![]() |
Не открываются сайты антивирусов
Вложений: 1
Здравствуйте! Совсем не давно столкнулся с такой проблемой: не открываются сайты разработчиков антивирусов, а также сайт microsoft.com. Антивирус (у меня NOD32 4.0.467) никак не хочет обновляться, перепробовал все возможные способы! Ни одна из антивирусных программ, а также Cure It, AVP tools, KidoKiller ничего подозрительного не находят!!! Вы моя последняя надежда, буду очень признателен за помощь! Из принципа, очень не хочется переустанавливать систему заново! Хочется убить этого гада!!!
Заранее благодарен! |
Выложите логи в соответствии с этими инструкциями.
Если Скачать АВЗ и HijackThis не получится с официального сайта- можете скачать из моей подписи. |
Выкладываю новые логи:
|
Пофиксить в HijackThis следующие строчки
Код:
F2 - REG:system.ini: UserInit=c:windowssystem32userinit.exe,c:windowssystem32sdra64.exe,\?glo balrootsystemrootsystem32qhxzvsy.exe, AVZ, меню "Файл - Выполнить скрипт" -- Скопировать ниже написанный скрипт-- Нажать кнопку "Запустить". Код:
begin Код:
begin Полученный архив отправьте на akok<at>pisem.net с указанной ссылкой на тему. (at=@) Повторите логи. |
Огромное человеческое спасибо! После выполнения данных операций всё вновь заработало: базы антивируса и др. антивирусных утилит успешно обновились, все сайты антивирусных разработчиков открываются. Даже не знаю как вас благодарить)) Ещё раз спасибо!!!!!!!!!
Логи прилагаю: |
Единственное что не удаётся сделать, отправить quarantine.zip !!! Размер архива превышает указанное значение.
|
Плохого не видно
|
Время: 03:00. |
Время: 03:00.
© OSzone.net 2001-