![]() |
Проблема с быстродействием
У меня ноутбук Dell Vostro 1000.
Процессор: AMD Athlon 64 X2. 1.90 ГГц RAM:1024 мб Графический адаптер: ATI Radeon Xpress 1150 Локальная видеопамять: 256 Мб Я просёк такую фишку: после установки драйверов для видеокарты, ноут начинает дико глючить, а именно,например,когда хочешь напечатать сообщение(или тест в Worde) или вообще хочешь произвести какие-либо операции с вводом букв. Лаги связанные с написанием текста выявляются так: я нажимаю на клавиатуре клавишу, а буква соответствующей клавиши появляется на мониторе только через 2-4 секунды!!! Иными словами, ты написал какое-нибудь предложение и сидишь смотришь как ноут его "допечатывает". Кстати логает ноут не только при написании текста, а также умудряется виснут на минимальных требованиях в такой игрушке как Painkiller Overdose!(несмотря на свою характеристику,которую я описал выше) Может кто знает,что за чудо??? Заранее спасибо! |
Проверить жёсткий на ошибки с программой Victoria.Было похожее когда HDD дох.
|
EgorChupikov, возможен перегрев процессора, из-за чего и появляются торможения. Драйвера разные пробовал? ОС - оригинал или сборка, что за?
|
ShaddyR, процессор вроде не греется...А драйвера пробовал рызные. ОС - оригинал.
Может нужно в ATI Catalyst Control Center какие-то особые параметры для ноутбука поставить??? |
Цитата:
Такое бывает еще при установке драйверов, близких, но неродных устройству (напр., портированных\переделанных). С оффсайта драйвера тот же эффект дают? |
С оффсайта не пробовал скачивать дрова...Нужно попробовать :clever-ma
|
Цитата:
|
Время: 22:25. |
Время: 22:25.
© OSzone.net 2001-