![]() |
как открыть новую копию MF если уже одна открыта (выскакивает меню с выбором User Profile) а я хочу чтобы просто открывалась - без вопросов
|
Может нет профиля default ?
|
профиль Default есть, но MF говорит что он уже используется
можно создать другой профиль и открыть через него, но тогда на каждую новую страницу надо заводить по новому профилю? |
Странно это, сам я с Firebird не работал, но не в Mozilla, не Phoenix такой "болезни" не имел. Одно из двух - или ошибки в конфигурационных файлах Firebird, или какая-то нестабильная версия.
Первым делом надо попробовать убрать настройки Firebird из домашнего каталога пользователя (эти ошибки могут возникать, когда путаются настройки от разных версий Мozilla). |
ruslandh
вот смотрите все сюда ![]() |
Petya
Попробуй поставить галочку don't ask at startup. И нажать старт. |
пробовал .... не получается ... начинает ругатся
![]() |
в общем полного избавления нету от этой фигни - по крайней мере я не нашел ...
а самое простое - это просто как ни парадоксально - это сделать еще один профайл ... |
Petya
у меня тоже такое выскакивает, но только -если уже запущена какая либо версия Mozilla или Mozilla Firebird . В противном случае - все OK 2ALL: Какую сборку только 0.7 уже а не 0.6 -можете посоветовать? (ест0но под Линух). На Altlinux больно глюкавые лежат. А мне тянуть все подряд на Диалапе тяжело. Если знаете хороший вариант Mozilla Firebird 0.7 - подскажите пожалуйста:oszone: |
Время: 02:48. |
Время: 02:48.
© OSzone.net 2001-