![]() |
как настроить сервер чтобы забирал почту у хостера?
Доброго всем дня
Имеется сервер 2003. Почта вся лежит у хостера, выделено у него под это дело 500 МБ. Как оказалось этого очень мало в реалиях фирмы, менеджеры+бухгалтерия постоянно друг-другу пересылают письма и квота заполняется за 2-3 дня. К тому же пятерым сотрудникам ну крайне необходимо чтобы некоторые письма оставались на сервере - тут идёт много разных объяснений для чего это, одним словом: не твоё - не трогай. Может я не совсем правильно тему назвал, нужно следующее: - сделать так чтобы сервер забирал почту у хостера (не знаю как это настроить, может софтину какую подскажет кто) - настроить чтобы при пересылке писем внутри организации, письма не уходили к хостеру, а пересылались, использую ресурс сервера. (в данный момент почта уходит к хостеру и оттуда забирается почтовыми клиентами) для отправки почты используется smtp провайдера, хотелось бы тоже использовать свой сервер для этих целей как-то так. Если чего плохо описал - задавайте уточняющие вопросы. спасибо за внимание |
Даю пример софтины, что нужна для твоей задачи, скачай демку (ограничение в 3 пользователя) и по вменяемой справке попробуй настроить для понимания процесса.
|
alexeyhead,
Вам нужен свой почтовый сервер - без ограничений провайдерских. Их очень много - Kerio, Exchange, Coomunigate и т.п. В том числе могут и по РОР3 у провайдера почту забирать. Цитата:
Цитата:
|
MSV, спасибо за софтину, попробую убедить в необходимости покупки
monkkey, ясно, буду настраивать свой почтовый сервер, если не купят Courier Mail Server - попробую найти что-то из бесплатного |
Цитата:
|
В итоге как всегда денег не дали. Перешли на Google Apps.
Извините за поздний ответ. |
Время: 19:43. |
Время: 19:43.
© OSzone.net 2001-