![]() |
Не устанаваливается автоматически KB974417
На клиентах заметил (совсем недавно после одобрения новой порции заплаток) не устанавливается KB974417. Нашел на одном из сайтов способ извлечь из msi пакета и провести установку вручную (в обьяснении было указано что пакет разархивируется в корень диска и типа прошлые обновления удаляют эту папку с набором чисел и это КВ не может установиться и возращается ошибка 0х80070643 (гуглил по поводу этой ошибки ниче толкового)), данная оперция помогла.
клиенты XP SP3. WSUS SP2 У кого-нибудь есть такая проблема или кто-то знает как её решить ? |
У меня тоже самое на 2-х машинах, остальные нормально схавали винда везде одинаковая.
|
Нашел здесь: http://dr2c.blogspot.com/2010/03/kb974417.html
Копипаст: Ошибка обновления KB974417 Сообщение системы: The following updates were not installed Microsoft .NET Framework 2.0 Service Pack 2 Security Update for Windows 2000, Windows Server 2003, and Windows XP (KB974417) В журнале: Description: Installation Failure: Windows failed to install the following update with error 0x80070643: Microsoft .NET Framework 2.0 Service Pack 2 Security Update for Windows 2000, Windows Server 2003, and Windows XP (KB974417). Причина: Возникает на машинах "свежеустановленных" из-за того, что это обновление (KB974417) должно ставиться до KB976569, а WSUS устанавливает его после! Решение: В начале удалить KB976569, затем установить KB974417 и затем опять KB976569. |
У меня WSUS пишет, что обновление KB976569 не поддерживает удаление. Вручную что ли удалять?
|
Цитата:
Но все равно спасибо за разъяснения. По мойму такой косяк с этими net не впервой (именно с порядком установки). |
Такая же проблема, не знаю что делать! У меня не установленно обновление KB976569. Подскажите как решили эту проблему?
|
У меня тоже нет KB976569. Поставил. Удалил. Не помогает!!!!!
KB974417 устанавливаться не хочет. Зачем в теме написали "[решено]" - оно же ведь не решено! На ноуте стоит сборка с апральским updatepack - проблемы с KB974417 нет, и ничего удалять-ставить не надо, все в автомате обновилось. На стационарном компе сборка с декабрьским updatepack и соответственно .NET Framework 1.1+3.5SP1+LP+KB тех времен - проблема есть. |
|
Цитата:
Пробовал ставить распакованный - не помогает. Или я не правильно распаковываю? Делаю так: правой кнопкой по файлу 974417 и распаковываю через 7z. Потом устанавливаю. Всё проходит нормально, но после перезагрузки опять лезет обновление. |
Цитата:
при чем в Установке и удалении программ с установленной галочкой Показать обновления данный апдейт присутствует как установленный! если же поставить потом еще и KB976569, то KB974417 в вышеозначенном списке отсутствует |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
P.S. После установки Windows Installer 4.5 обязательно перезагрузите комп! Кстати, КВ... может поставится без проблем, но возникнет другая - в Windows Update просьба установить данное обновление останется! Для успешной установки обновления, удалите все версии .NET Framework на компьютере, а затем переустановите все версии .NET Framework с официального сайта www.microsoft.com должно помочь. Удачи. |
Цитата:
Цитата:
|
Время: 08:16. |
Время: 08:16.
© OSzone.net 2001-