![]() |
Система "зависает" при загрузке
Вложений: 1
Здравствуйте!
Тема возможно уже заезжанная, но все же. При включении компа, на этапе где из точек появляется картинка все виснет. пробовал менять с 7-ки на висту все тоже самое! делал запись журнала загрузки, но я там ничего не понимаю. прошу помочь. Заранее спасибо. |
shaitanru, часто эта проблема возникает из-за кривых сборок. Как проверить контрольную сумму дистрибутива Windows 7
|
У меня так было когда я в биосе менял настройки, а конкретно IDE на ACPI. Так же огоньки появлялись и перезагрузка.
|
shaitanru,
А что за драйвер такой да еще и в TEMP Loaded driver \??\C:\WINDOWS\TEMP\WINPHLASH\PHLASHNT.SYS Название PHLASHNT помоему связано с bios прошивальщиками. |
У меня стоит Лицензионная Виста, а до этого такая же 7-ка. биос пробовал прошивать Оффициальной прошивкой. все осталось так же.
|
shaitanru,
Я не говорил прошивать, я сказал что данное название ассоциируется с программным обеспечение по прошивки bios. В данной команде в переводе на русский: Загрузка драйвера \??\C:\WINDOWS\TEMP\WINPHLASH\PHLASHNT.SYS проверьте его наличие в данном каталоге, хотя зачем он вообще???? т.е. система его загружает. Далее если его нет система просто скажет но продлжит работу Did not load driver \SystemRoot\System32\Drivers\NDProxy.SYS Невозможно загрузить драйвер \SystemRoot\System32\Drivers\NDProxy.SYS |
Так или мначе решения проблемы я понимаю НЕТ? Интересно поможет ли формат жесткого диска.
|
Цитата:
|
Такой файл был. Собственно, что с ним, что без него проблема остается
|
Будем думать далее.
|
У меня проблема немного иного характера, но последствия те же. 7 загружается нормально, однако через несколько минут процессор начинает загружаться на 70-90 %. При этом никаких действий мной не выполняется. В автозагрузке стоят Антивирус Касперского 2010, Realtek HD, Daemon Tools Lite. Несколько дней назад я отключил Защитник Windows, процессор стал загружаться под завязку намного реже. Но иногда бывает. Подскажите, в чем может быть проблема?
|
Artem911,
Системный - Монитор ресурсов - закладки (Процессор, диск - галку на ресурсе который требует большего времени от CPU) shaitanru, Если система виснет, можете добраться до файлов: 1.windows\inf - последний по дате создания файл *.inf внутри него есть информация к чему он относится 2.там же setupapi.dev.log - информация log по устройствам в самом конце по дате и по времени |
Artem911, проблема в KAV
|
Время: 03:08. |
Время: 03:08.
© OSzone.net 2001-