![]() |
Обработчик планировщика задач
Что делать после загрузки появляется окно ПРЕКРАЩЕНА РАБОТА ОБРАБОТЧИКА ПЛАНИРОВЩИКА ЗАДАЧ?
|
vazik1977, проверьте раздел реестра
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Rpc\Internet (если существует, удалите). [решено] не отображается задание в Task Manager (Планировщик заданий) Приведите ошибки из журнала событий в соответствии с этими инструкциями. |
Petya V4sechkin, а чем это может быть вызвано?
|
vazik1977,
Когда у меня возникла эта проблема, в тех службе мелкомяхких мне ответили как ее решить, но чем это вызвано не ответили http://forum.oszone.net/post-1104066.html ![]() |
|
vazik1977, см. сообщение 2 (последнее его предложение).
|
после установки мобильной версии драйвера 10.3 на ноут при перезагрузке выскакивает окно-"прекращена работа обработчика планировщика заданий" и не переключается языковая панель.сам драйвер при этом работает вроде нормально. при откате на 9.12-все нормально. (asus f3sa,vista 32,ati mobility radeon hd 2600)
Сигнатура проблемы Имя проблемного события: APPCRASH Имя приложения: taskeng.exe Версия приложения: 6.0.6002.18005 Штамп времени приложения: 49e01bf2 Имя модуля с ошибкой: igfxTMM.dll Версия модуля с ошибкой: 1.0.0.1 Штамп времени модуля с ошибкой: 4549bd05 Код исключения: c0000005 Смещение исключения: 00005317 Версия ОС: 6.0.6002.2.2.0.768.3 Код языка: 1049 Дополнительные сведения 1: b9c1 Дополнительные сведения 2: 12d0c0321ac2560b93ee8e2c782a4202 Дополнительные сведения 3: f104 Дополнительные сведения 4: e885b2f5704627b9c89b718130fd756c Дополнительные сведения о проблеме Код черпака: 1414309361 может кто подскажет что бы это могло быть? |
Цитата:
|
Цитата:
|
помогите, выскакивает "прекращена работа обработчика планировщика заданий" Asus f3sa,vista 32.
Сигнатура проблемы: Имя события проблемы: BEX Имя приложения: taskeng.exe Версия приложения: 6.0.6000.16386 Штамп времени приложения: 4549af28 Имя модуля с ошибкой: StackHash_18e7 Версия модуля с ошибкой: 0.0.0.0 Штамп времени модуля с ошибкой: 00000000 Смещение исключения: 02929d79 Код исключения: c0000005 Данные исключения: 00000008 Версия ОС: 6.0.6000.2.0.0.768.3 Код языка: 1049 Дополнительные сведения 1: 18e7 Дополнительные сведения 2: 43ebf7c5e74b1a7126de685cc5bfdace Дополнительные сведения 3: 7bec Дополнительные сведения 4: 98e476ebb58968b7d963dec81d505226 |
CherAlex, уважаемый, вы прочитали тему с начала?
Ну, и What is StackHash? |
Уважаемые гуру! Тема осталась без ответа. У меня такая же ситуация. Давно пытаюсь решить проблему и ваши ответы не помогают. Проанализировав ситуацию и ошибки коллег пришел к выводам:
1) у всех у кого возникает эта проблема ноутбуки asus (модели f3 и f8, у меня f8). 2) эта проблема касается видеокарт HD2400 3) проблема появляется начиная с новой версии драйверов ati 10.4 и тянется до самой актуальной версии amd 11.2 4) проблема с обработчиком заданий отсутствует в версии драйверов ati 9.12 Помогите!!! ))) |
Имя модуля с ошибкой: igfxTMM.dll
открыл место расположения файла-" igfxTMM.dll" и удалил его.после этого все драйвера после 9.12 нормально устанавливаются.ошибки с планировщиком не выскакивает,язык переключается.попробуйте.мне помогло. |
Воистину помогло!!!
Хотя этот файл у меня в журнале ошибок не фигурировал. Спасибо! |
Добрый вечер!
Возникает ошибка при загрузке Windows Vista "прекращена работа Обработчик планировщика заданий" Код:
Сигнатура проблемы: |
rarsmi, попробуйте выгрузить антивирус/файрвол (если установлен), а также рекомендации
Как определить, является проблема системной или вызвана сторонним приложением/службой Проблема может быть в компонентах драйвера видеокарты. Удалите и проверьте работоспособность. Скачайте и установите свежую версию. При необходимости обратитесь в тему Поиск любых драйверов по коду производителя VEN_ХХХХ&DEV_ХХХХ Если не поможет, выложите содержимое (в Regedit -> меню Файл -> Экспорт) раздела реестра HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Schedule\TaskCache (заархивируйте и прикрепите к сообщению). При сбое может создаваться дамп процесса, поищите его по этой статье (если нет, настройте создание по этой инструкции). |
Вложений: 1
Petya V4sechkin, спасибо за советы, но первые два не помогли:
При загрузке в безопасном режиме сообщение об ошибке не выходило, но и раскладка клавиатуры не переключалась (Переключение раскладки - первостепенная проблема). Просто я понятия не имею на что ещё влияет эта ошибка. Драйвера видеокарты обновил - не помогло. Прикладываю выгрузку раздела реестра. Что касается дампа процесса - англ. для меня темный лес. ( |
Цитата:
Код:
Dir %SystemDrive%\ProgramData\Microsoft\Windows\WER\*.*dmp /A-D /OD /S Цитата:
Цитата:
|
Ошибка устранена!
Сначала удалил ATI Catalyst Install Manager через Пуск -> Панель управления -> Программы. Перезагрузился. Ошибка снова появилась но уже с другая Код:
Сигнатура проблемы |
Такая же проблема на висте (ноут asus серии f3) после установки последних драйверов для Ati. Помогло удаление файла igfxTMM.dll, о чем писалось выше. Он вообще для чего этот файл? Не будет в связи с этим каких-то других траблов?)
|
Кажись это файл драйвера интел для видео(у меня на интегрированой карте) - остаётся после удаления дров
|
Samsung R520 Windows Vista Home Premium x86 видеокарта ATI Mobility Radeon HD 4330. Прекращена работа Обработчика Планировщика Задач после установки новых драйверов с помощью "smart driver updater"(cenzored). Перестала работать языковая панель. Хоть плачь! :) Мне помогло это: Лечение: Пуск->панель управления->диспетчер устройств->видеоадаптеры->ATI Mobility Radeon HD 4330->свойства->общие драйвер сведения ресурсы->выбираем ДРАЙВЕР и кнопка ОТКАТИТЬ. Система восстанавливает старую версию драйверов и Опля! все вернулось!
|
Время: 08:37. |
Время: 08:37.
© OSzone.net 2001-