Заблокирован компьютер
Здравствуйте! У меня на другом компьютере после запуска одного файла заблокировался компьютер. Когда запускаю появляется красный фон, ярлыков нет, и вместо времени написано нецензурное слово. И потом комп перезагружается. Когда зашёл в безопасный режим было сообщения что если вы хотите чтоб компьютер работал нормально пришлите на указанное мыло код ваучера на 30 гривен киевстар. Заранее спасибо!
|
Попробуйте подобрать код здесь или здесь
Если все пройдет успешно, не спешите покидать раздел лечения, выполните правила и предоставьте логи
|
Цитата:
Попробуйте подобрать код здесь или здесь Если все пройдет успешно, не спешите покидать раздел лечения, выполните правила и предоставьте логи
|
вы меня не поняли. я не могу ничего сделать и мне не в окно надо код ввести а отправить на имэйл код пополнения мобильного оператора
|
Последняя удачная конфигурация загружается?
|
Цитата:
Цитата iv-med
отправить на имэйл код пополнения мобильного оператора »
|
Это мошенничество. Отправлять ничего не нужно
Цитата:
Цитата iv-med
я не могу ничего сделать »
|
На рабочем столе ничего нет и в безопасном режиме?
Если это так, попробуйте этот вариант http://virusinfo.info/showthread.php?t=51777
|
Цитата:
Цитата wise-wistful
Последняя удачная конфигурация загружается? »
|
нет
я попробую. просто я на том компе только в выходные бываю. а так я тоже думал над вариантом с зарузочным диском
|
iv-med, + к совету thyrex: после загрузки куста, обратите внимание на значение параметра shell. В случае необходимости замените то, что есть на explorer.exe.
|
Время: 16:34.
© OSzone.net 2001-