приложению Word не удалось открыть документ...
приложению Word не удалось открыть документ, так как пользователь не обладает достаточными правами. и указан путь к файлу. как открыть этот файл? файл очень важный...
|
Vlad_PC, если файл важный, приведите информацию об ОС, своих правах, расположении файла. Также сообщите, что происходит, если скопировать файл на рабочий стол и открыть оттуда.
|
Vadikan, когда копирую и вставляю на рабочий стол "ошибка при копировании файла или папки" "не удается скопировать файл. нет доступа. диск может быть переполнен или защищен ото записи, либо файл занят другим приложением.
|
Вы это видели?
Цитата:
Цитата Vadikan
приведите информацию об ОС, своих правах, расположении файла »
|
Или надо по два раза повторять все?
|
Vadikan, WinXP Professional 2008 SP3
расположение файла D:\Мои документы\Моя папка\Файл
свои права, в смысле?
|
Под какой учётной записью работаете? Под администратором?
|
Drongo, Да, под администратором.
пробую открыть через это SubInACL, установил, прописываю в выполнить, пишет windows не удалось найти subinacl.exe, хотя он установлен...
subinacl.exe /file Путь_к_папке_или_файлу /setowner=Администраторы
|
всё, открыл) всем спасибо за помощь!
|
Vlad_PC, зачем вам subinacl, если указанная тема начинается со статьи базы знаний Майкрософт. Вы уже попробовали это и у вас не получилось?
Если хотите через subinacl, укажите в командной строке путь к исполняемому файлу утилиты...
|
Vadikan, уже ничего не надо, все что надо было, я открыл)
|
20Андрей10 |
29-07-2010 14:27 1462863 |
приложению Word не удалось открыть документ, так как пользователь не обладает достаточными правами. и указан путь к файлу. как открыть этот файл? файл очень важный...
|
20Андрей10, см. сообщение 2 этой темы.
|
Всем привет. Не знаю в ту ли тему обратился но возникла такая проблема. Года три назад пользовался Microsoft Office 2007 (beta), потом установил Microsoft Office 2007 и при открытии документов созданных при помощи beta-версии он выдавал предупреждение, мол что документ создан в beta-версии. Несколько дней назад установил Microsoft Office 2010, и он наотрез отказывается открывать документы созданные Microsoft Office 2007 beta. Сколько документов ещё осталось созданных в Microsoft Office 2007 beta не знаю, подскажите возможные решения.
|
помогите пожалуйста. ворд не работает. такая проблема http://prntscr.com/9vhro8 там написано открыть файл при помощи конвертора резервных копий. но я даже понятия не имею где он
документ скачиваю от суда mos-gorsud.ru/inf/infp/zpo их не могу посмотреть
|
Время: 20:21.
© OSzone.net 2001-