![]() |
Помогите справиться с вирусами.
Здравствуйте.Пока была на работе,мои домашние что-то словили и не признаются где и что.Но всё время мой Аваст выдаёт ,что есть вирус.Удалила.Прикрепляю
После проверки CureIt ещё один вирус обнаружился. Затем сделала рекомендации.Очень надеюсь на вашу помощь. |
Aljonushka_,
• Скачайте Malwarebytes Anti-Malware, установите, обновите базы, выберите Perform Full Scan, нажмите Scan, после сканирования - Ok - Show Results (показать результаты) - нажмите Remove Selected (удалить выделенные). Откройте лог и скопируйте в сообщение. Если базы MBAM в автоматическом режиме обновить не удалось, обновите их отдельно. Загрузить обновление MBAM. и Загрузите GMER по одной из указанных ссылок Gmer со случайным именем (рекомендуется), Gmer в zip-архиве (перед применением распаковать в отдельную папку) Запустите программу (пользователям Vista запускать от имени Администратора по правой кнопке мыши). Начнется экспресс-проверка. При появлении окна с сообщением о деятельности руткита, нажмите No. После завершения экспресс-проверки в правой части окна программы уберите метку со следующих пунктов:
Нажмите на кнопку Scan и дождитесь окончания проверки. При появлении окна с сообщением о деятельности руткита, нажмите OK. После окончания проверки сохраните его лог (нажмите на кнопку Save) и вложите в сообщение. |
Пока выкладываю лог Malwarebytes Anti-Malware,
Gmer.log выложу завтра.При сканироовании комп завис и было потеряно много времени Просмотрев лог Malwarebytes Anti-Malware,заметила некоторые программы.Не значит ли это ,что они будут удалены с компа? |
Удалите в МВАМ
Код:
Заражено ключей реестра: Что с проблемой после выполнения удаления? |
Этот файл тоже лучше удалить.
Код:
D:\Рабочий стол\VkontaktePicture_1.2.2.exe (Trojan.Fkantakte) -> No action taken. |
Цитата:
Цитата:
Кстати,у меня никак не получается сделать проверку GMER .Запускала дважды-после 1.5 часа зависает намертво комп. Цитата:
Заново проверила в МВАМ.Лог прилагаю. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Вообщем пока ничего плохого не заметила.Кроме того ,что комп стал медленнее,во время игры подымается температура и выбрасывает из игры.Возможно я прегрузила комп программами.... :dont-know
|
Я думаю мой вопрос можно считать закрытым.Спасибо большое за помощь.Ваш форум самый лучший в просторах инета. :yahoo: :up
|
Время: 02:00. |
Время: 02:00.
© OSzone.net 2001-