![]() |
FlashCard micro SD 4GB
Всем привет!! У меня одна проблема с флешкой!!При форматировании пишет (виндовс не смогла отформатировать этот диск)!! Что мне делать??
|
|
eco, это же:
Цитата:
Jarkent, попробуйте FlashMemoryToolkit (есть в варезнике, обязательно не в Demo-режиме): 1) Eraser (Full erase - деструктивно! данные будут потеряны); 2) Error Scan (Write/Read test); 3) Отформатировать средствами OS в FAT32/exFAT/NTFS. или программой HP USB Disk Storage Format Tool в FAT32/NTFS. exFAT/NTFS только для определённого использования, например только как носитель в карт-ридерах компьютера. В остальном FAT/FAT32. Удачи, ;) |
Цитата:
Проблема в том что флешка стоит на сотке: на платформе с60 нокиа 5530хм когда флешка стала глучить я сразуже форматировать начал! Потом при форматировании он вывесил ошибку!! И стех пор она не форматируется!! Только на платформе с40 форматируется но нечего не записоваеться!! И потом автоматом имя флешки меняеться(????????) вот на такие сибволы!! Я не поиму проьлема в флешке или там сидит хороший вирус!! Помагите плз....(((( |
Цитата:
|
через usb шнур=)
|
Jarkent, что имеется ввиду "через usb шнур?
|
все выше проиденые операций делел через usb шнур телефона!! При включеном телефоне!!
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Время: 10:33. |
Время: 10:33.
© OSzone.net 2001-