![]() |
Сортировка аудиофайлов по номеру трека
Здравствуйте!
В папке Моя музыка, в альбомах исполнителя нет возможности упорядочить значки по категориям: Имя Размер Тип Исполнитель Альбом Год Номер записи Длительность в папке Мои видеозаписи, кстати тоже... предлагает упорядочить по: Имя Размер Тип Изменен Зато, эта возможность присутствует в корневых каталогах дисков и во всех других папках, где музыки с роду не было =) В общем, все наоборот :lamer: Поделитесь средством от недуга :) |
konstantinych, Здравствуйте. Что у вас отображается в звуковых файлах при открытии на любом из них правой кнопкой мыши- свойства? Сводка- прописать нужные параметры- применить, ни к чему не приводит?
|
В свойствах аудио файла отображаются все как положено, Исполнитель, Год и т.п. (все прописано как надо), вот только в самих папках, несмотря на настройку вида папки, все наоборот =(
Подозреваю, что проблема могла возникнуть вследствие некорректного переноса системных папок "Мои документы", "Моя Музыка" и т.п. на другой раздел... и возможно, проще переустановить ОС и сделать все заново... |
Время: 02:03. |
Время: 02:03.
© OSzone.net 2001-