Vista Starter. Проблема после неудачной попытки установки обновлений.
Добрый вечер!
Ноутбук сообщил о доступных обновлениях, после перезагрузки началась установка, которая завершилась сообщением "Пакет обновления не установлен. Выполняется отмена изменений. Не выключайте компьютер." В таком состоянии находился очень долго. После включения-выключения возвращается к этому же состоянию. Попытка перезагрузиться в безопасном режиме не помогает, появляется то же сообщение. Нужна помощь. Спасибо!
|
по первому переименованию - не удается найти указанный файл, по второму - отказано в доступе, по третьему - не удается найти...
|
да, в командной строке среды восстановления и с загрузочного сд виста, и видимо, с раздела на самом диске ноутбука.
|
1) проверьте правильность команд
2) попробуйте в безопасном режиме
|
в безопасный режим, к сожалению, не попасть, ноутбук загружается только до первоначального сообщения: "Пакет обновления не установлен. Выполняется отмена изменений. Не выключайте компьютер." Команды сейчас проверю и отпишусь.
проверил, без изменений...
|
yymm, в безопасный режим попадают, нажимая F8 при загрузке.
Попробуйте, используя среду восстановления, восстановить состояние компьютера на более раннюю точку восстановления системы.
|
Спасибо, про f8 я знаю, компьютер не загружается в безопасный режим, точнее загружается до того момента о котором я написал выше. Восстановить состояние компьютера используя более раннюю точку восстановления не получается, так как ее, точки, нет. Поймите пожалуйста, все более менее обычные способы я уже попробовал...
|
Тогда единственный совет: пробирайтесь к нужным файлам и папкам через DIR
|
Понятно... спасибо, я думал, может быть есть еще какой-нибудь трюк.
|
Зависания при установке пакетов обновлений наблюдаются при нарушении целостности системы и/или при нарушении в работе служб. Но это больше предположение, основанное на форумном опыте.
|
Время: 10:01.
© OSzone.net 2001-