![]() |
[addon] BurnAware Free 5.2
BurnAware Free 5.2 - бесплатная и простая в использовании программа для записи CD, DVD и Blu-ray дисков.
Позволяет выполнять все основные задачи по записи: создание и прожиг образов, запись аудиодисков из файлов WAV, MP3, и WMA, запись DVD-Video и дисков с данными, поддержка мультисессии, проверка записанных даных и многое другое. BurnAware Free обладает простым и понятным пользовательским интерфейсом. http://rusfolder.com/32706686 Основные возможности программы BurnAware Free: - запись на любые типы носителей CD/DVD, а также Blu-Ray (BD-R/BD-RE) - запись дисков формата DVD-Video из видео файлов - запись Audio CD из файлов формата WAV, MP3 или WMA - создание и запись образов дисков - поддержка всех современных аппаратных интерфейсов (IDE/SCSI/USB/1394/SATA) - запись на лету для всех типов поддерживаемых образов - возможность использования мультисессии для всех типов носителей - автоматическая проверка записанных данных - поддержка CD-Text и кодировки Unicode Официальный сайт http://www.burnaware.com/ Изменения |
Цитата:
|
Последнюю строчку в таблице продуктов
http://www.burnaware.com/products.html |
Mожно обновить до BurnAware Free 3.0.1.
(одно из самых лучших добавлений: возможность копировать диск в образ!) Если кому надо могу я сделать, здесь выложить. Пишите. |
Пользовался в свое время. Очень плохая программа. Столько дисков с ней повредил. Да и к тому же при записи многие читаются только на том компе, где было записано. Снес.
|
Обновление аддона на базе версии 3.0.1
|
Как на счет 3.0.6
P.S.: Для тех кому не хочеца ждать автора в файле RUN(в корне аддона) есть строка хххххххххх.exe /SILENT /SP-, в конце строки Enter(перевод строки), здесь хххххххххх - имя файла из Files\ForceCopy\SVCPACK, т.е. если скачать BurnAware Free с офф. сайта, переименовать по короче, скопировать в Files\ForceCopy\SVCPACK аддона, затем исправить хххххххххх в RUN на имя файла BurnAware Free, которое вы дали, ТО получится свежий аддон. |
|
Аддон BurnAware Free 3.1.6 - см. первый пост
|
Обновил аддон до 3.2.0
|
Первый пост, версия 3.3
|
Вышла версия 3.3.1 http://www.burnaware.com/
|
Обновил до 3.3.1
|
Обновил до 3.4
|
Обновил до версии 3.5
|
Пример установки с заранее заданными параметрами.
Создаем файл burnware, примерно с таким содержимым. Цитата:
burnaware_free.exe /SP- /SUPPRESSMSGBOXES /VERYSILENT /LOADINF="burnaware" |
Спасибо за ценную инфу voler,
Цитата:
|
Пожалуйста, обновите аддон. На офсайте уже версия 4.1.
|
Обновил до версии 4.1
|
Прошу прощение за задержку обновил до 4.2
|
Теперь 4.3
|
Перешел на нее после пятилетнего использования UUDS.
Как насчет ПРО версии? |
Mitunia, ПРО не бесплатная, поэтому может и будет, но делать буду скорее всего не я
Теперь 4.8 |
5.2 в шапке
|
Выложите пожалуйста на народ или rghost .
|
Вместе в программой ставится AVG тулбар.. печально :(
|
...
|
Цитата:
|
_syd_, Пятерка желающих наберётся лишь бы тулбара не было. С уважением...
|
Цитата:
Сделать аддон — работы на полчаса, в особо сложных случаях — час-полтора. Но это не главное, и такой аддон мало кому нужен, ибо куда более важной вещью является последующая его поддержка: выпуск обновлений, исправление ошибок, доработка для совместимости с новыми версиями программ. Аддон готов, AVG Toolbar отсутствует, домашнюю станицу не открывает, из языковых файлов оставлен только русский, в остальном соответствует оригиналу. Ссылка будет в этом сообщении. Программа мне понравилась, но языковой файл не обновлялся с версии 4.6, попробую перевести недостающие параметры (когда разработчик вышлет мне пример для текущей версии). Silent Update: не стал ждать ответа разработчика, дополнил русский перевод, но программа игнорирует значения во вкладке 'Даты', причём это не зависит от языкового файла, надеюсь в следующей версии исправят. |
Цитата:
Цитата:
Кстати спасибо, что сделали такую лайт версию без надоедливых тубаров и прочее. Кстати, кроме тулбара, доп локализаций был ещё какой-то ненужной мусор вырезан ? В реестр не гадит лишние записи ? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
В анонсе программы была ссылка на моё сообщение, но потом одним из модераторов она была исправлена. |
Цитата:
|
Время: 03:06. |
Время: 03:06.
© OSzone.net 2001-