![]() |
можно ли прикрутить к w7 драйвер от xp, если он имеется в виде .inf + .sys?
Здесь и во многих других местах много пишется об установке в том числе и драйверов в седьмых окнах в режиме совмести. Но соответствующий пункт в контекстном меню и в свойствах файла присутствует только для установщика - исполнимого файла.
Советы искать драйвер для более старших версий окон не катят. Достоверно известно, что их не существует. Общался с программистами. "Им за такое на платили.." :) Программное обеспечение к этому устройству работает корректно. В инструкции к нему написано, что в диалоге установке драйвера надо вручную перенаправить его в соответствующую папку. Семерка, естественно, в этой папке тупо ничего не находит :( Можно ли что-нибудь сделать? |
severyanin, можно вручную попробовать установить. См. Руководство по работе с INF-файлами - CTRL+F - advancedinf
|
почитал, но к сожалению не разобрался. Какую именно возможность интерпретатора AdvancedINF надо использовать?
Да, при попытке установить inf через пункт "установка" по правому клику выдает "выбранный inf файл не поддерживает метода установки". Что бы такое попробовать в нем подкрутить? :) Уж простите за ламерство... |
Давайте, я в наборы перенесу - там с точки зрения установки объяснят, а вот будет ли работать в итоге - узнаем.
|
severyanin, Вы для начала выложите здесь сабжевый драйвер "на поковырять", а там будет видно, поставится, или нет. А то говорим про фантом какой-то, без конкретики.
|
Сабжевый драйвер "на поковырять" выложу в вторник - когда вернусь домой. Сейчас в отьезде, к сожалению. Заранее спасибо :)
|
может кому будет полезно: на работе, в одном структурном подразделении, на части компов стоит хр. на части win7. есть плоттер hp dj 450c.. когда был подключен к компу на котором win7 - дрова пошли нормально с обновлениями.. с хр такой фокус не удался, определялась как неизвестная железка. вытянул через driver genius дрова с win 7? перенес на хр - как там и росло
|
Вложений: 1
Вот драйвер "на поковырять". Простите, что раньше не выложил, жизненная ситуация была "резко не до того"...
Заранее большое спасибо. |
на сколько я знаю драйвера из контекстного меню -> установить, не работает, так как нет секции DefaultInstall, а в драйверах под такой секцией ничего быть не может (как никак драйвер может подходить линейки устройств) (если я правильно понял суть темы).
|
izakiel, ясно.
главный вопрос темы - можно ли как - нибудь прикрутить такой драйвер (а конкретно этот, смотрите сообщение от 27.03) к windows 7? Драйвер написан для xp. Для "старших" версий операционной системы от microsoft аналогичного драйвера пока не существует. |
Ни у кого никаких новых мыслей?
Эх, жаль... |
Время: 01:56. |
Время: 01:56.
© OSzone.net 2001-