Непонятное новое оборудование.
Приветствую всех!Проблема такая.Недавно поставил еще один привод.Теперь после загрузки системы вылезают сообщения что найдено новое оборудование для которого нет драйверов это - мультимедиа аудиоконтроллер и enthernet контроллер.При этом сбоев в работе компьютера пока не обнаружил и никакого нового оборудования мне не нужно.Материнка asus p4p800deluxe,звукавуха m audio audiophile 2496.Может это в bios что то сбилось?Заранее Спасибо!
|
Цитата:
Цитата denoxxx
мультимедиа аудиоконтроллер »
|
- отключите АС97 в BIOS. - попробуйте удалить и пере загрузиться.
|
Мультимедиа аудиоконтроллер исчез,спасибо!
А enthernet контроллер,я его удалил из диспетчера устройств,но сообщение по нему опять вылезают,или может его то же в bios нужно его искать?
|
Только что удалил из bios - onboard Lan и все норамализовалось.Спасибо за советы!
|
Цитата:
Цитата denoxxx
Только что удалил из bios - onboard Lan и все норамализовалось »
|
- а как же работа по сети? ;)
|
Тот компьютер я использую только для работы с программами и все что связяно с сетью не использую.Хотя если есть другой способ могу попробовать.
|
есть способ драйвера поставить на оборудование...
|
Это понятно,но не буду компьютер загружать ненужным.
|
Цитата:
Цитата IgNat
Цитата denoxxx:
Только что удалил из bios - onboard Lan и все норамализовалось »
- а как же работа по сети? »
|
У меня была подобная ситуация, в биосе удалил WLAN за ненадобностью. Теперь нужна. Как можно востановить? Перепрошивка биоса не помогает. Установка дров на WLAN тоже. Ноутбук Acer Aspire 3680. Видос ХР SР-3
|
SerVolker, переключатель Wi-Fi на фронтальной панели включён?
|
Цитата:
Цитата IgNat
SerVolker, переключатель Wi-Fi на фронтальной панели включён? »
|
Да включён. До того, как я поколдовал в биосе, при включении перелючателя, на мониторе аппаратно (не в виндосе) загоралась надпись WLAN on/off. Сейчас никакой реакции.
|
SerVolker, надо Руководство по BIOS SETUP, на сайте его нет :( Можете перечислить все меню/подменю/аргументы BIOS SETUP. Или сфотографировать телефоном и выложить здесь?
|
Проблема решена. Бук начал подвисать. Дрова криво встали. Удалил все дрова, установил заново, всё заработало :)). Получается, что биос не при чём. Не хватало драйвера Launch Manager, который до этого не устанавливал. Всем спасибо, я счастлив :)).
Да, ещё ... В биосе WLAN так и не появился ... Видимо его там и не было. Склероз. Лет 5 наверное прошло с тех пор, как я удалил WLAN.
|
Время: 08:28.
© OSzone.net 2001-