![]() |
Ошибка при загрузке иероглифами и затем перезагрузка и так бесконечно.
У меня на компьютере две ОС Windows XP SP3. Работал на одной. Утром пришёл - одна не грузится.
После экрана со словами Windows XP SP3 и индикатором под ними на секунду появляется синий экран, на котором сточек 5 иероглифами, а под ним строки на английском: Begining dump of phisical memory. Physical memory dump complete. И дальше пишет, что надо обратиться к системному администратору. Безопасный режим не грузится. Вирусов нет. Проверял второй ОС. Что может быть за ошибка и как устранить ? Слышал, есть журнал сообщений, куда записываются сообщения об ошибках. Если да, то как его посмотреть ? Может при смене кодировки смогу прочесть иероглифы ? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Тут такое дело. Запустил проверку диска D: с восстановлением повреждённых секторов, после этого загрузка ОС дошла до пользователей. И выдала нового пользователя ASP.NET Machine Account и требует пароль на каждого пользователя, хотя я пароли не создавал. В Безопасном режиме на Администратора тоже требует пароль. Откуда новый пользователь ? Может от попытки восстановить ОС из дискеты WinRescue XP ? Как избавиться от паролей ? |
Цитата:
|
Цитата:
потому что в табличке (после загрузки с cd080802.zip) пишет *BLANK* против пользователей Администратор и astra1 (которого я раньше создавал). Но не могу загрузиться, при загрузке, после выбора пользователя выдаёт сообщение - "Интерактивный вход в систему на данном компьютере запрещён локальной политикой". Я нашёл фильтром (по слову "интеракт") несколько тем по этой проблеме. Перебрал последовательно варианты. Пока пробовал, дошёл до использования "Microsoft Diagnostics and Recovery Toolset ", но скачать не могу, страница не находится. Подскажите где эту утилиту скачать ? Или ещё какой-нибудь способ решить проблему ? |
Petya V4sechkin, спасибо. Нашёл ERD Commander в Инете и всё настроил.
|
Время: 22:28. |
Время: 22:28.
© OSzone.net 2001-