![]() |
Так-с!
Люди помогайте... Меня интересуют команды или действия при помощи, которых я бы смог запустить скаченные мною с инета проги... |
Ээээ...
|
ruslandh
:up: Вот это правильно - чтобы не разжёвывать всё по триста раз :-) Хотя я и сам поначалу задавал вопросы, не просмотрев даже последние 60 тем :-))) |
А разжеватье не моголи бы? А то не очень то получаеться, если следовать тому описанию... =(
У мя он при команде configurate пишет ерроры =( Объясните плиз... |
Цитата:
Какой дистрибутив ? |
ruslandh
Цитата:
|
бля как там проги ваще устонавливать скажите !!!!!!!!!!!!!!!:(
|
|
Guest 193.124.116.*
Не надо нервничать. Нервные клетки не восстанавливаются. Если пакет рпм - тогда 'rpm -ivh <packet_name>' Если что-то не так - смотреть какие ошибки выдает (в подавляющем большинстве - нарушены зависимости и необходимо доустановить еще пакет(ы) ). Если программа в исходниках - ВНИМАТЕЛЬНО читать файлы README, INSTALL - в них все расписано. Обычно это следующая последовательность: ./configure - проверка зависимостей и оборудования make - собственно компиляция make install - копирование скомпиленных файлов в нужные директории. После каждого этапа если что-то не так смотреть ошибки. Конкретно у тебя в чем проблема? |
dimon
я команды не знаю... у меня были как раз rpm попробую!!! и ешо дрова для видухи хотел устоновить там есть файл instal типа запускающий щелкаю и не че ... как зделать???? |
Guest 193.124.116.*
Цитата:
Цитата:
|
ВСЕ зарегился я тут!!!!
КАРОЧЕ он не че не пишет вот даже как .... просто когда щелкаю он не че не выполняет!!!! |
NeT
Я так понимаю ты из КДЕ/Гном хочешь запустить файло - не пойдет. Грузись в консоль (xterm например, затем mc) и там посылай на выполнение. Затем: Цитата:
|
Время: 00:28. |
Время: 00:28.
© OSzone.net 2001-