![]() |
как сделать чтобы при выключении пошел в спящий режим
Вобшем у меня на работе стоит комп с инетом, и хочу качать ночью когда никого нет, и для этого раздобыл программу, которая по расписанию сама включается со спящего режима и уходит в спящий режим. нюанс. программа включается только со спящего режима, но мои коллеги выключают комп. пробЫвал через свойства питания изменить назначения кнопок при выключении не помогает. Помогите
|
Цитата:
Название опции: Resume By Alarm Возможные значения: Enabled, Disabled Описание: Опция отвечает за автоматическое включение питания компьютера в определенное время и день (по «будильнику»). Обычно эта возможность не используется (Disabled). Исключение составляют случаи, когда необходимо периодически выполнять те или иные действия в автоматическом режиме — например, ночью запускать проверку компьютера на наличие вирусов. Тогда эту опцию необходимо включить (Enabled). Идентичны рассмотренной: Automatic Power Up Power On By Alarm Power On By RTC Alarm Power-On by Alarm Resume By RTC Alarm Resume On RTC Alarm RTC Alarm Power On RTC Alarm Resume RTC Wake Up WakeUp by Alarm или Wake on LAN (WOL) - технология, позволяющая удаленно включить компьютер через локальную сеть или через Интернет. |
Щас мы это посмотрим!
|
Нет, не включается!
|
Цитата:
В BIOS включите "Enabled"опцию Resume By Alarm или идентичные. Выстови время на две минуты вперёд. Выключи компьютер и посмотри включится он через две минуты или нет. |
Время: 07:20. |
Время: 07:20.
© OSzone.net 2001-