Не работет микрофон
Купил микрофон Dialog M-108, подключил в розовый разъём на системнике, комп не видит микрофон, захожу в громкость, ползунок Mic Volume нельзя передвинуть, захожу в Звуки и аудиоустройства - Речь - Запись речи - Используемое по умолчанию устройство: Realtek HD Audio input, а не Dialog M-108, комп ни в какую не видит микрофон, помогите чем можете!!! :shout:
|
Stabilo1838 |
24-02-2010 09:27 1354538 |
Цитата:
Цитата No1LaMeR
Купил микрофон Dialog M-108, подключил в розовый разъём на системнике, комп не видит микрофон, захожу в громкость, ползунок Mic Volume нельзя передвинуть, захожу в Звуки и аудиоустройства - Речь - Запись речи - Используемое по умолчанию устройство: Realtek HD Audio input, а не Dialog M-108, комп ни в какую не видит микрофон, помогите чем можете!!! »
|
укажите модель материнской платы Возможно установлены неподходящие драйвера
|
Цитата:
укажите модель материнской платы Возможно установлены неподходящие драйвера
|
Gigabyte GA-P35-DS3L
|
Stabilo1838 |
24-02-2010 09:41 1354548 |
|
Stabilo1838, not помогло... :(
|
No1LaMeR, на какой панели находится вход для мик - спереди или сзади?
Если на задней при втыкании микрофона должно появляться окошко с выбором подключенного устройства, надо выбрать Микрофонный вход
Если на передней то надо вручную в драйвере указать - "отключить определение передней панели", этим самым передняя панель будет работать всегда не зависимо воткнуто туда что либо или нет. В драйвере указываете что передний розовый разъем панели это микрофонный вход... Пробуете!
"Используемое по умолчанию устройство: Realtek HD Audio input, а не Dialog M-108" Всё совершенно верно, микрофон компьютер не определяет(по аналоговому входу это невозможно физически). Какой программой пишете звук?
|
alibaster, в каком смысле "пишете"?
alibaster, я отключил определение передней панели, но как указать, что передний розовый разъем панели это микрофонный вход???
|
Цитата:
Цитата No1LaMeR
в Звуки и аудиоустройства - Речь - Запись речи - Используемое по умолчанию устройство: Realtek HD Audio input, а не Dialog M-108 »
|
А с чего вы взяли что там должен появится ваш микрофон? Микрофон вообще по производителю в системе не определяется!
|
Да он не работает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Захожу Пуск - Все программы - Стандартные - Развлечения - Звукозапись, нажимаю красную кнопку, ору в микрофон как сумашедший и безрезультатно... :( :( :(
|
Angry Demon |
25-02-2010 10:01 1355453 |
No1LaMeR, в стандартном виндовом микшере при переключении его на запись не замьютирован ли микрофонный вход?
|
Stabilo1838 |
25-02-2010 10:37 1355468 |
No1LaMeR, Какая Операционная система?
|
спс всем за ответы, я попробовал подключить микрофон к задней панели, всё хорошо работает
|
No1LaMeR, проблема проста- не подключена панель к материнке)))
|
Ребят помогите мне!)
У меня тоже не работает микрафон!Наушники вместе с микрафоном.
Передняя панель микрофон вообще не видит,но мне все равно я всегда в заднюю панель вставлял!Но когда я переустановил винду больше он не работает(микрафон).
Материнка у меня P5KPL-AM IN/ROEM/SI GREEN
Аудио VIA VT1705, 6-канальный High-Definition Audio кодек
Я обычна играл на другом компе там реалтек стояла и там все проще настраивалось !там прога и все входы показаны а тут вместо нее какая то VIA HD Audio Deck!Помогите хочу играть с микрафоном(((
|
Время: 22:28.
© OSzone.net 2001-