![]() |
Восстановить Коренного сертификата
Проблема заключаеться в том что, зашифровал папки и потом ппереустановил венду, теперь немогу просматреть, пишет что Корневой сертификат не действителен! Как решить эту проблему ?
Если можно поподробней так как , устанавливал сертификат другой, ниче не произошло( Как можно детальней. |
billiboy, шифровал стандартными средствами Windows? В таком случае огорчу - восстановление вряд ли возможно. Прежде чем использовать шифрование, надо хотя бы немного узнать про то, как это работает, и какие подводные камни при этом имеются. Впрочем, это правило применимо и к другим видам деятельности...
Почитай, к примеру, здесь. Про сертификаты можешь посмотреть здесь, но скорее всего это для тебя излишняя информация... Если очень приспичит восстановить - обращайся сюда. |
Да шифровал стандартной программой виндовс, вот скачал программы для восстановления данных GetDataBack, Easy Recovery и R-Studio сначала найду ключи , а потом от сканирую advanced efs data recovery (так как сканировал её сразу не нашол ключей(( ) ,пока пробую так.
|
Про бывал программы для поиска ключей и не понял как и де их искать??? Ведь мои файлы на диске D (фотки), а ключи де искать ? Ведь папки и не удалял ток зашифровал и то потом отменил, то есть прервал операцию, но часть фоток зашифровало все равно! advanced efs data recovery не может расшифровать пишет нет ключей ( подскажите пожалуйста, как все это провернуть? Так как там все мои фото! 5.65 Гб
|
billiboy, если ты внимательно читал все ссылки, которые я приводил, то должен был заметить вот это:
Я лично с этой программой не работал, хочу заметить только, что она далеко не бесплатная. За уточнениями по работе программы логичнее всего обратиться к разработчикам. Цитата:
|
Время: 00:59. |
Время: 00:59.
© OSzone.net 2001-