![]() |
ограничения в Windows 2000
Привет всем :oszone:
на работе за компами стоит винда 2000 с ограничениями по настройкам системы:( надо подключить USB калонки НО система в процессе установки дров пишет что я не могу ничего подключать! те надо обратиться к администратору; хотелось бы без лишних звонков поставить то что я хочу. :fingal: можно ли как нибудь обойти эту защиту? диспетчер устройств тоже заблокирован и обновление драйверов вкладка НЕ НАЖИМАЕТСЯ. |
В смысле у вас колонки требуют драйвера??? Это что то новенькое. Модель можно колонок узнать?
Цитата:
|
Цитата:
Микширование звука - программное (так что драйвера обязательны), результат передаётся в "цифре" по USB, а сам ЦАП находится внутри колонки. Цитата:
Мера весьма разумная и даже обязательная. Цитата:
Из стандартных средств обхода защиты могу посоветовать только хорошее пиво :up , за которое админ установит кое-что сверх необходимого служебного минимума. |
Да просто отключены USB порты. Купите колонки с обычным входом. Уж звуковые порты наверняка разрешены.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
monkkey, Цитата:
ВСЕХ БЛАГОДАРЮ ЗА ОТВЕТЫ. |
Цитата:
"Рбота такая"*у него - всё замечать и на всё реагировать. В общем, или охладить его пыл хорошим пивом, или не накалять "самодеятельностью". Так то! |
Время: 14:12. |
Время: 14:12.
© OSzone.net 2001-