Компьютерный форум OSzone.net  

Компьютерный форум OSzone.net (http://forum.oszone.net/index.php)
-   Microsoft Windows NT/2000/2003 (http://forum.oszone.net/forumdisplay.php?f=5)
-   -   [решено] ограничения в Windows 2000 (http://forum.oszone.net/showthread.php?t=168185)

MeXaniK 22-02-2010 13:27 1353241

ограничения в Windows 2000

Привет всем :oszone:
на работе за компами стоит винда 2000 с ограничениями по настройкам системы:( надо подключить USB калонки НО система в процессе установки дров пишет что я не могу ничего подключать! те надо обратиться к администратору; хотелось бы без лишних звонков поставить то что я хочу. :fingal:
можно ли как нибудь обойти эту защиту?
диспетчер устройств тоже заблокирован и обновление драйверов вкладка НЕ НАЖИМАЕТСЯ.

Delirium 24-02-2010 01:18 1354384

В смысле у вас колонки требуют драйвера??? Это что то новенькое. Модель можно колонок узнать?
Цитата:

Цитата MeXaniK
можно ли как нибудь обойти эту защиту? »

Обсуждение взлома противоречит ОПК форума.

El Scorpio 24-02-2010 05:11 1354452

Цитата:

Цитата Delirium
В смысле у вас колонки требуют драйвера??? Это что то новенькое. »

Скорее - старенькое. Читал когда-то про такие.
Микширование звука - программное (так что драйвера обязательны), результат передаётся в "цифре" по USB, а сам ЦАП находится внутри колонки.

Цитата:

Цитата MeXaniK
надо подключить USB калонки НО система в процессе установки дров пишет что я не могу ничего подключать! »

Скорее всего, просто требуются права администратора, а работа ведётся от имени "пользователя".
Мера весьма разумная и даже обязательная.

Цитата:

Цитата MeXaniK
хотелось бы без лишних звонков поставить то что я хочу. »

Капитан Очевидность говорит, что системный администратор всё равно узнает и применит меры репрессивного характера по служебной линии. Так то!

Из стандартных средств обхода защиты могу посоветовать только хорошее пиво :up , за которое админ установит кое-что сверх необходимого служебного минимума.

monkkey 24-02-2010 09:14 1354524

Да просто отключены USB порты. Купите колонки с обычным входом. Уж звуковые порты наверняка разрешены.

MeXaniK 24-02-2010 14:53 1354813

Цитата:

Скорее всего, просто требуются права администратора, а работа ведётся от имени "пользователя". Мера весьма разумная и даже обязательная.
вот именно это я и описывал!
Цитата:

администратор всё равно узнает и применит меры репрессивного характера по служебной линии
уже отключали мне их! и вот очередной раз. собственно вопрос в том: как подключить и чтоб работали и чтоб админ не парился:)))
Цитата:

Из стандартных средств обхода защиты могу посоветовать только хорошее пиво , за которое админ установит кое-что сверх необходимого служебного минимума.
наверно придётся звонить! хотелось избежать такой манипуляции.
monkkey,
Цитата:

Уж звуковые порты наверняка разрешены
да это всё работает! просто ЮСБишные калонки компактные и уже прикрученые к столу висят и никто их не видит.

ВСЕХ БЛАГОДАРЮ ЗА ОТВЕТЫ.

El Scorpio 26-02-2010 01:59 1356174

Цитата:

Цитата MeXaniK
уже отключали мне их! и вот очередной раз. собственно вопрос в том: как подключить и чтоб работали и чтоб админ не парился »

Никак.
"Рбота такая"*у него - всё замечать и на всё реагировать.

В общем, или охладить его пыл хорошим пивом, или не накалять "самодеятельностью".
Так то!

Время: 14:12.

Время: 14:12.
© OSzone.net 2001-