![]() |
Word | проблема форматирования при копировании из одного документа в другой
Имею документ после сканирования и распознавания и документ отформатированный как мне надо. Когда вставляю из отсканированного документа в нормальный текст, то форматирование в нормальном документе сбивается на самое непредсказуемое. Как сделать чтобы формат документа куда я вставляю какие то тексты не изменялся никогда?
|
Слишком общее описание проблемы. Много что может влиять. Как минимум:
- что стоит в Параметры - Дополнительно - раздел Вырезание, копирование и вставка. Для четырех вариантов вставки выбрать оптимальные - например, использовать форматирование конечного фрагмента. Возможно, потребуется некоторое количество экспериментов, чтобы подобрать варианты именно для вас. - на панели стилей включить флажок Отключить связанные стили. - во всех стилях, которые используются в целевом документе, снять флажки Обновлять автоматически Возможно, есть смысл приучить себя чаще пользоваться режимом Сохранить только текст (доступен в меню кнопки параметров вставки). Я так часто им пользуюсь, что сделал отдельный макрос вставки только текста и нацепил его на горячую клавишу. |
Цитата:
|
Цитата:
Так что куда проще распознанный фрагмент вставлять "как в конечном тексте" |
Цитата:
Код:
Sub PasteOnlyText() |
Время: 17:03. |
Время: 17:03.
© OSzone.net 2001-