![]() |
Старый вид окон в Photoshop CS4
Доброе утро!
Как ни ставлю в настройках параметр "Открывать документы как вкладки", всё равно при затаскивании пачки фотографии в фотошоп, он открывает их вкладками, а не отдельными окнами, как в предыдущих версиях. С учётом некоторых особенностей именно моей работы, мне это неудобно. Команда расположить окна каскадом тоже не помогает. В результате хочется получить просто самый старый и привычный вид пачки открытых фотографий: каскад или свёрнутые заголовки на сером поле с возможностью произвольного их перемещения. Подскажите, пожалуйста, кто решил эту проблему, что мне нужно сделать. Вопросы типа "Чем не устраивают вкладки" и "Чем не устраивают старые версии" ответами по делу не являются. Спасибо за понимание и помощь! |
Цитата:
- "Каскад" - окна отображаются одно поверх другого со смещением от верхнего левого угла экрана к правому нижнему. - "Мозаика" - окна отображаются рядом, вплотную друг к другу. При закрытии отдельных изображений размер открытых окон изменяется, и они заполняют все доступное пространство. Справка на русском языке по Adobe Photoshop CS4 в формате PDF. |
Это решает проблему расположения окон, но как сделать так что бы при создании нового документа ctr+n он создавался в новом окне а не в вкладке текущего?
|
Время: 10:37. |
Время: 10:37.
© OSzone.net 2001-