![]() |
Заблокирован вход на антивирусные сайты
Здравствуйте!
Сегодня при обновлении NOD32 пришло сообщение Антивирус заблокирован Адрес URL " premiumbulets.cn\.... IP адрес 91.213.174.9:80. На все антивирусные сайты и обновления Windows вход заблокирован. Помогите, если это возможно. Боюсь, что у меня ничего не получится, я обычный пользователь, но попытаюсь следовать вашим советам. Спасибо |
TINA, здравствуйте.
• Скрипт AVZ. Выполните скрипт AVZ. Меню Файл - Выполнить скрипт, вставляем написаный скрипт - кнопка Запустить, после выполнения компьютер перезагрузится. Код:
begin Код:
begin • HiJackThis. Нужно пофиксить эти строки в HiJackThis. Выставив галочки напротив этих пунктов и нажмите кнопку Fix Checked. Как пофиксить в HijackThis Код:
F2 - REG:system.ini: UserInit=C:WINDOWSsystem32userinit.exe,C:WINDOWSsystem32be1f8632.exe,\?g lobalrootsystemrootsystem32iZ53keT.exe, |
Здравствуйте!
Все указанные действия выполнила (сама от себя не ожидала). Запрос отправила, только почему-то после окончания было сообщение, что я не указала электронный адрес. Я повторила - то же самое, хотя писАла аккуратно. Теперь не знаю, придёт ли ответ. После этого Цитата:
Даже боюсь радоваться. NOD 32 - обновился, на сайты захожу. Какие мои дальнейшие действия? Что это было, откуда? Как избежать? Можно ли работать дальше? Спасибо огромное. Да, ещё обнаружила, что нет Точек восстановления.... |
После обновления NOD32 и сканирования обнаружилось.
Цитата:
|
Цитата:
Обновите АВЗ и сделайте новые логи. |
Раньше контрольныеи точки сами создавались, настройка та же.
Самостоятельно я создала, но куда делись все ранее созданные. Просто интересно. Логи сейчас сделаю, выложу. |
Цитата:
|
Посылаю логи
Что дальше делать? |
Цитата:
|
Ой , простите, пожалуйста.
В первом посте его не удалили, я и выложила. |
Плохого не увидел в последних логах
|
Спасибо.
Т.Е мне можно спокойно работать? Ничего больше проверять (в реестре и т.п) не нужно? |
Работайте. Если что, обращайтесь
|
Время: 02:13. |
Время: 02:13.
© OSzone.net 2001-