![]() |
Переустановка WINDOWS (?)
Доброго времени суток ! Проблема такая. Нужно чтобы ктото переустановил систему на ноутбуке в Москве - вернее , моему другу . У него стоит Виста. Поменять висту на хр с сохранением всех данных. Возможно? само собой что не бесплатно. Он в москве живет.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Почему тупость ? какая порнуха,что за бред? другого в голову прийти ничего не смогло , ? У него нет времени читать обьявления на столбах. Ему не 15 лет. Я написал для адекватных ребят.
Перенести нужно я думаю только медиа файлы.Фото наверно,может музыку,может видео (хотя сомневаюсь) . Рабочий стол само собой. "Ну разумеется. Если живет в Москве, должен знать, что уже по-моему все заборы, столбы, лифты и другие поверхности в несколько слоев оклеены объявлениями о подобных услугах. В чем проблема-то?" Никогда бы не подумал,что это так тяжело,что даже "Ну разумеется. " . У него даже нет времени на форуме тему создать.Сам я не в Москве живу.Решил помочь. |
И пусть рюкзак с сухарями возьмет, в тюрьме пригодится:)
|
Цитата:
Цитата:
Надо другу всётаки найти время... Или вам приехать в Москву. Есть два варианта, самых быстрых и правильных. Первый. Узнать у производителя или продавца возможен ли легальный откат до XP для его ноутбука (опция приенима только к Windows Vista версий Business и Ultimate). Заплатить за услугу и ему откатят... Второй. Купить другой ноутбук с XP... Есть и не правильный вариант. Найти компьютерного гуру, заплатить ему, и он поставит патриотическую версию XP... |
А я думаю, хорошо, когда есть друзья, которые могут помочь тебе, независимо от того где они находятся. :up:
|
"Есть и не правильный вариант. Найти компьютерного гуру, заплатить ему, и он поставит патриотическую версию XP..."
купить еще один ноут - разумно. самый идеальный вариант - этот.Чтобы установили краденую-пиратскую винду в подвале (чтобы никто не узнал,всеравно там крыша у него есть сильная,если что проблем не будет с пираткой,даст взятку билу),и перенесли файлы при этом.У него время найдетса.Нужно сделать. "Это круто. Иии... ЛОГИЧНО. У вас есть время, но вы не в Москве. У него нет времени, но он в Москве. В результате ни он, ни вы не способны решить сей конфуз. А в чём помощь-то?" Жаль,что непоняли.Нужно чтобынормальный и адекватный человек установил в москве ему ХР с переносом данных с Висты. |
80971815772, вот я тут вспомнил есть ещё один вариант.
Get Genuine Kit для Windows XP Professional - это вполне легальный Windows. А вот известная фирма POLARIS там переустановят и данные сохранят. Ток заплати... Цитата:
|
(двум участникам темы ставлю "благодарность" виртуально :) )
Цитата:
|
Время: 04:34. |
Время: 04:34.
© OSzone.net 2001-