![]() |
Подскажите, пожалуйста, как убрать с рабочего стола ярлык "Bluetooth-окружение"?
Я использую утилиту TweakUI, но мне этот способ не очень нравится, подскажите, как ещё можно. |
|
Удаление значка Bluetooth с рабочего стола
Вложений: 1
не удаляется значек со стола ,можно удалить все но тогда и корзины нет на столе,а я хочу ее оставить ,скрин прилагается помогите кто знает ответ
(7600.16385.090713-1255_x86fre_client_ru-ru_Retail_Ultimate) |
Пуск + R, в строке выполнить %Userprofile%\Desktop - что именно соответствует этому ярлыку: программа или ярлык программы? И потом - какой программой образован ярлык? Скорее всего где-то в настройках есть флажок типа "Отображать BT-окружение на рабочем столе" - посмотрите.
Проверьте еще по пути C:\Users\Public\Desktop\ |
|
Morpheus, все что указанно в ссылке я сделал ,значек со стола не удалился ,вы видимо не посмотрели скрин который я выложил,это не ярлык,в контекстном меню всего 2 пункта 1 открыть,2 создать ярлык,
спасибо за советы okshef, прошел по пути который вы посоветовали, папка просто пуста,в настройках все перерыл уже давно там про расположение ни чего нет к сожалению Morpheus, простите ,после того как снес всю папку из реестра ,значек пропал СПАСИБО |
asdadsa, а в реестре-то смотрели по HKEY_LOCAL_MACHINE \ SOFTWARE \ Microsoft \ Windows \ CurrentVersion \ Explorer \ Desktop \ NameSpace?
P.S. Ну вот, разобрались. |
okshef, все спасибо
|
Время: 13:42. |
Время: 13:42.
© OSzone.net 2001-