Не отображаются фоны, изображения
Добрый день! Друзья, надеюсь пришла по адресу. Не знала куда идти среди множества форумов по программированию. Здесь увидела грамотных людей, надеюсь на вашу помощь.
Вопрос вот в чем. Как следствие лазания по компу ( в попытках его изучения) что-то сбилось (хотя файлы виндоус не удаляла никакие) и теперь не отображаются 1) фоны сайтов 2) png изображения 3) фоновая картинка на рабочем столе ( ставится только если ее растянуть, иначе - белый фон). Нашла немало сложных для неспециалиста ответов по схожим вопросам, но ввиду непонимания в точности - что это - решила не лезть без рекомендаций.
Есть идеи?
P.S В свойствах обозревателя все ок. То есть дело, если я правильно поняла, не в Експлорере - так как в Мозиле тоже самое - а именно что-то в системе.
|
Ариэль, Какая операционная система? Windows XP ? Vista ? Windows 7 ? Проверку на вирусы делали? После озвучивания версии операционной системы, модераторы перенесут в соответствующий раздел.
|
Windows XP
Проверку делала.
|
Никто ничего не подскажет? Или слишком легкий для всех вопрос?
|
Petya V4sechkin |
20-02-2010 11:07 1351759 |
|
Petya V4sechkin, спасибо за советы. Но файл png был скачан, встроен и ничего не изменилось. А названная программа после запуска "Go", заявила, что у меня краденая система и потому ошибки.
Можно сделать что-нибудь или попробовать иное?
|
Petya V4sechkin |
20-02-2010 19:08 1352079 |
Цитата:
Цитата Ариэль
А названная программа после запуска "Go", заявила, что у меня краденая система и потому ошибки.
|
Что? Какие?
|
Если детально:
- при запуске программы пишет «Dial-a-fix» was unable to determine your version of Internet Explorer. Certain DLL registrations will be skipped.
Но программа все же открывается.
При запуске "Go" : Error 127:C:\WINDOWS\system32\iesetup.dll is not registerable or the file is corrupted.
|
Была проблема с отображением- файлов png - решил так: прогнал в режиме восстановления систему с установочного диска, т.е. с которого была установлена система.
|
gurwell, я, увы, так не могу, мне систему ставили. А сейчас не хочется ради такой мелочи, пусть для меня и существенной, везти компьютер на правку.
|
Время: 14:51.
© OSzone.net 2001-