Компьютерный форум OSzone.net  

Компьютерный форум OSzone.net (http://forum.oszone.net/index.php)
-   AutoIt (http://forum.oszone.net/forumdisplay.php?f=103)
-   -   Спящий процесс в бэкграунде... (http://forum.oszone.net/showthread.php?t=167697)

semiono 17-02-2010 19:00 1349636

Спящий процесс в бэкграунде...

Как зделать кампилированный бинарь, чтоб он не закрывался и всегда выполнял действие, например закрыть окно!?
При этом чтоб не нагружало процессор... ато я пробовал цикл создать, так он всёвремя опрашивает...

madmasles 17-02-2010 19:35 1349669

semiono,
Попробуй паузу в цикле сделать Sleep(10). Мне помогало такое.

Creat0R 17-02-2010 21:07 1349740

semiono, предупреждение за лёгкое нарушение правил, пункт 2.3:

Цитата:

....
На форуме в тематических разделах крайне не рекомендуется намеренное искажение русского языка. Орфографическая грамотность вашего сообщения служит гарантией того, что его прочтут все заинтересованные участники. Проявите уважение к собеседнику - он не обязан искать смысл в безграмотном вопросе.
....

kaster 17-02-2010 21:20 1349752

semiono, попробуй в цикле поставить задержку.
sleep(100) - должно хватить

а зачем две темы? :)

Creat0R 17-02-2010 21:45 1349773

Цитата:

Цитата kaster
а зачем две темы? »

А зачем отвечать во вторую, когда в одной уже дан тот же ответ? ;)

kaster 17-02-2010 21:46 1349780

Цитата:

Цитата Creat0R
А зачем отвечать во вторую, когда в одной уже дан тот же ответ? »

я - человек последовательный. какую тему первой прочитал, на ту и ответил. если напрягает, можно ведь темы удалять/редактировать, так же как и сообщения ;)

Creat0R 17-02-2010 21:59 1349787

Цитата:

Цитата kaster
какую тему первой прочитал, на ту и ответил. если напрягает... »

Это был как бы намёк на будущее - видишь две темы, загляни в обе, не нужно дублировать.

P.S
Ты должен понимать (т.к сам модерируешь кое где ;) ), что таким образом ты увеличиваешь объём работы модераторов, мне пришлось переносить сообщения, при этом выявляя более новые (чтобы понять в какую тему и с какой переносить :) ), и потом удалять дубль темы.

P.P.S
А товарищь semiono создал две темы не специально, судя по всему, с первой попытки браузер не отобразил результат отправки :) - хотя он мог бы конечно в дубле написать и попросить чтобы удалили, это было бы правильным поступком с его стороны (это конечно в том случае, если он понял что создал две темы).

semiono 17-02-2010 22:24 1349812

offtop: всмысле нерекомендуется английские слова кириллицей фонетически записывать?
я не хотел нарушать, или я ошибку где-то допустил? ладно я признаю любое обвинение...

2. я вторую тему создал кнопкой < назад, и отредактировал страницу в которой слово добавил
"например закрыть >calc.exe< окно!?" чтоб более понятно было.

Но зделал это принципиально, так как после нажатия "Отправить" обычно мой логин куда-то улетает,
уже порядком надоело, я даже предвидел что тема сдублируется, но почему мой логин слетает,
что за скрипты такие на форуме? По два три раза захожу, или это от того что дата в моём компе
не по GMT чтоли? Но ладно буду терпеть ;-

Цитата:

Цитата kaster
sleep(100) - должно хватить »

Дать процессору передышку на сто миллисек. ? ОК, тоже идея. :)
Но в это время может открыться окно которое надо закрыть, в чём и смысл кода данного.

Цитата:

Цитата Creat0R
А товарищь »

пункт 2.3: ))))

Iska 17-02-2010 23:03 1349852

semiono, следите лучше не за окнами, а за процессами. Причём, не перебором, а, скажем, через WMI, например: Prevent a Process from Running (перевод на AutoIt, думаю, Вам проблемы не составит). Начиная с XP можно вообще обойтись без подписки на события, используя класс «Win32_ProcessTrace» и его производные классы «Win32_ProcessStartTrace», «Win32_ProcessStopTrace». Подробно всё это рассмотрено в: Doctor Scripto's Script Shop - It's 2 a.m. Do you know where your processes are? и в: Doctor Scripto's Script Shop: Out of Sync: The Return of Asynchronous Event Monitoring.

Creat0R 17-02-2010 23:06 1349854

Цитата:

Цитата semiono
нерекомендуется английские слова кириллицей фонетически записывать? »

Я про слова «бинарь», «чтоб», «ато», и «всёвремя».

Цитата:

Цитата semiono
я даже предвидел что тема сдублируется »

Тогда нужно было проверить это, и попросить чтобы удалили, по остальному это к администраций.

Цитата:

Цитата semiono
в это время может открыться окно которое надо закрыть »

100 мс это незначительное время, хотя можно установить Opt("WinWaitDelay", 0) и поставить Sleep(10), тогда почти мгновенно будет улавливать окно.

semiono 17-02-2010 23:56 1349903

Не хочу быть занудой, просто для себя хочу уточнить, слово binary в рунете вроде бы и называют бинариками, я ж не матом бранюсь, слово "ато" тоже русское, ну возможно устаревшее. Ладно буду следить.

Iska 18-02-2010 01:38 1349971

Цитата:

Цитата semiono
…вроде бы и называют бинариками »

«бинарниками», сиречь бинарными файлами.

Время: 11:35.

Время: 11:35.
© OSzone.net 2001-