Впервые встретил такую проблему. Помогите пожалуйста!!!
Дело в следующем. Не перетаскиваются значки по рабочему столу, из папки в папки. Только "Копировать - Вставить". Я немного смыслю в компе, всё проверил, галки везде убрал где надо, где надо поставил. Мне подсказали что это вирус блокирует drag-n-drop. Давайте разберемся... Кто может что сказать??
|
iskander-k |
17-02-2010 16:48 1349510 |
HoochieZ, Здравствуйте.
Выложите логи в соответствии с этими инструкциями.
|
Вложений: 1
Очистил систему как в инструкциях. Проверил в безопасном режиме CureIt'ом, нашел какой то вирус, но не удалил его...
Я выкладываю лог файл CureIt
|
Глюк.... 2 раза выложил один и тот же...
|
HoochieZ, Мы же не роботы чтобы лог CureIt анализировать? :)
Нужны логи по кратким рекомендациям сбора логов - Выполните рекомендации и прикрепите к следующему сообщению полученные логи.
|
Вложений: 1
Выкладываю нужные файлы...
|
HoochieZ, Логи относительно чистые.
• HiJackThis Нужно пофиксить эти строки в HiJackThis. Выставив галочки напротив этих пунктов и нажмите кнопку Fix Checked. Как пофиксить в HijackThis
Код:
R3 - URLSearchHook: (no name) - {00000000-6E41-4FD3-8538-502F5495E5FC} - (no file)
O2 - BHO: Ask Toolbar BHO - {D4027C7F-154A-4066-A1AD-4243D8127440} - (no file)
O3 - Toolbar: (no name) - {D4027C7F-154A-4066-A1AD-4243D8127440} - (no file)
• Скрипт AVZ.
Выполните скрипт AVZ. Меню Файл - Выполнить скрипт, вставляем написаный скрипт - кнопка Запустить. Компьютер перезагрузится.
Код:
begin
DelBHO('{D4027C7F-154A-4066-A1AD-4243D8127440}');
RegKeyIntParamWrite('HKCU', 'Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Internet Settings\Zones\3\', '2201', 1);
RegKeyIntParamWrite('HKCU', 'Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Internet Settings\Zones\3\', '2201', 3);
RegKeyIntParamWrite('HKCU', 'Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Internet Settings\Zones\3\', '1004', 3);
RegKeyIntParamWrite('HKCU', 'Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Internet Settings\Zones\3\', '1001', 1);
RegKeyIntParamWrite('HKCU', 'Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Internet Settings\Zones\3\', '1201', 3);
ExecuteRepair(6);
ExecuteRepair(8);
RebootWindows(true);
end.
|
Сделал всё как Вы описали, проблема осталась....(((
|
У меня видимо нарушена drag-n-drop, как её восстановить??
|
Да, и кстати винду переставил 2 дня назад. До этого эта же проблема была..
Может это и не важно, но у меня когда то от тела статическим электричеством ударило от руки в мышку.
|
HoochieZ, Вообще-то технология drag-n-drop это программная фишка, а не техническая, вряд ли проблема в мышке. У меня такое бывает редко, почему, не знаю, но в основном после глючных прог, помогает перезагрузка и всё.
|
У меня комп всегда включается в таком состоянии. Чеж мне делать теперь??
|
iskander-k |
19-02-2010 09:38 1350909 |
У вас что за ОС ? Сборка(и чья) или нормальная ОС?
|
Ну с той виндой тоже было так же косячно, хотя была другая сборка. Эта XP SP3
|
iskander-k |
19-02-2010 13:26 1351055 |
Нормальная ОС ? или чья-то сборка ?
|
Есть мысли у кого нибудь???
|
Цитата:
Цитата HoochieZ
Есть мысли у кого нибудь??? »
|
У меня, к сожалению мыслей по вопросу, нет. Могу предложить просканировать систему SDFix, но это скорее для очистки совести.
• Скачайте SDFix, загрузитесь в безопасном режиме, запустите утилиту (запустить RunThis.bat - подтвердить, нажав "Y"), после окончания сканирования скопируйте текст из C:\Report.txt и вставьте в следующее сообщение или запакуйте файл C:\Report.txt и прикрепите к сообщению
Описание SDFix есть здесь.
|
Время: 07:35.
© OSzone.net 2001-