![]() |
Не определяется HDD SATA
Вечер добрый! Пересмотрел часть похожих тем, пробовал, что там предлагали, но увы, безрезультатно. Проблема моя очень похожая, как и у многих, биос не видит жесткий диск. Что делать, я уже просто не знаю. Сам диск б/у, сегодня он работал на компьютере у продавца (по его словам), диск был отформатирован
Материнка: ASRock P4i65G изготовлена июнь 2006 Жесткий диск: WD1600JD 160 Гб изготовлен январь 2005 |
Я извиняюсь, но тема уже не актуальна. Я сделал все, кроме одного, не включал компьютер с подключенным жестким у меня в руках. Как впосля выяснилось он даже не крутится, походу мне просто продали нерабочий хард. Ну что ж, будем возвращать.
|
|
Например, из-за того, что кто-то умудрился воткнуть разъём питания "вверх ногами"
|
Странно, как так можно, ведь там же предусмотрено конструкцией, чтобы исключать не правильное подключение...бред
Знаете, интернет такая штука не предсказуемая, что там только не вычитаешь: одни пишут, что достаточно только заменить плату и все будет ништяк, другие пишут, что при замене надо че-то прошивать, третьи пишут, что это не возможно. Вот и кого слушать? Собственно вопрос таков, смогу ли я заменить плату и, в случае необходимости, перепрошить? и если кому то надо данные: Mdl: WD1600JD-22HBB0 Date: 27 jan 2005 DCM: DSBHCTJAH За ранее благодарю! |
Цитата:
|
Цитата:
Купил мужик жёсткий диск, подключает питание - а оно не подключается (перевёрнуто было) Мужик подумал, что это новый стандарт, и ножом уголки на разъёме подрезал :cry: |
|
|
Цитата:
|
Я не использовал переходник
|
Ну сколько можно об одном и том же?!
lir1c, то что ты Цитата:
|
Ну что ж, ладно, раз вы считаете, что сгорел из-за не правильно подключенного питания... Вопрос решен!
|
Время: 19:16. |
Время: 19:16.
© OSzone.net 2001-