![]() |
Возможно ли, подключить WiFi Интернет-шлюз и WiFi Маршрутизатор вместе через wireless
Задача такая.
Компов 6 штук. Принтер подключен к одному из них. Через интернет шлюз как соответствует подключен интернет ко всем компам. Хочется соединить компы без проводов. Чтобы и печатать и файлы передавать. Хотя за большой скоростью не гонюсь. Ну вот так думаю понятней. Интернет шлюз D-Link. К некоторым компам подключен wireless D-Link и через него работает шлюз, я вот думаю через него нормально если будет несколько каналов идти? В нашем случае это Интернет шлюз и возможно будет маршрутизатор. Все WiFi. Итог. Сделать WiFi сетку. Пути. Либо если возможно через интернет шлюз сделать сетку. Либо прикупить маршрутизатор и так же сделать сетку. Вот и вопрос каким путем пойти. Если первым, то вытекает такой вопрос, как реализовать это? Есть ли сложности? Если второй вариант, то не будут ли маршрутизатор и интернет шлюз ругаться между собой? |
Купи маршрутизатор WIFI. Модем в режим роутера. Компы через WIFI к маршрутизатору. Маршрутизатор к шлюзу.
|
Время: 08:12. |
Время: 08:12.
© OSzone.net 2001-