![]() |
UpdatePack-XPSP3-Rus версия 10.2.13
Если у Вас вопрос. Сначала прочитайте FAQ.
Если у Вас проблемы. Внимательно прочитайте инструкцию по диагностике проблем. Можете прочитать ее несколько раз (чтобы лучше понять). Без выполнения рекомендаций из неё, сообщения о проблемах будут рассматриваться в последнюю очередь. Когда выйдет следующий набор обновлений? Изменения в текущей версии:
Скачать UpdatePack 10.2.13, зеркало ~ 29 метров. MD5 aa3d32389849d2997ccd8630e62254ff -- Скачать обновление версии 10.1.22 до 10.2.13, зеркало ~ 5,3 метра. MD5 34d28582d199fe740ea6b9bb6f2cbe05 -- Зеркала в теме не публиковать (п. 7.1) Дополнение к UpdatePack от участника форума asmol, формирующее файл ADDONS.HTM с описанием интегрированных обновлений и аддонов. Примечания: - При сборке дистрибутива недопустима самовольная корректировка времени изменения файлов (конкретно файла I386\sysmain.sd_), иначе Windows Update будет бесконечно предлагать переустановку KB955759 (кому непонятно, читайте отсюда). - В UpdatePack не включены обновления для Internet Explorer 7/8 и Windows Media Player, они представлены отдельными аддонами:
_README _HISTORY _DONATE (поддержали текущую версию - 3) |
Уже несколько лет пользуюсь UpdatePack + NLite. Сегодня первый раз столкнулся с таким:
![]() Причём наблюдается после интеграции драйверов NLite. Раньше NLite всегда отрабатывал корректно, в том числе и в январском UpdatePack, сегодня в первый раз ошибка. Вопрос, теперь NLite уже не поддерживается? Или причина в цифровых подписях UpdatePack? |
Rostlv,
у меня с октября 2009 такая проблема... опытным путем вычислил что при интеграции драйверов ичерез NLite идет ошибка. Если интеграцию дров убрать - то все нормуль. поэтому полагаю, что дело не в цифровых подписях... поскольку в рамках этого форума проблему не решить, то остается просто не интегрировать драйвера NLite-ом. Цитата:
|
VES, собираю в XP SP3. Аддоны не виноваты, так как без применения NLite интеграция всего UpdatePack (оригинал + мои аддоны) проходит без ошибок. Вот только сегодня появилась ошибка, впервые за многие месяцы.
|
У меня до октября тоже все было нормуль...
|
Можeт быть глупый вопрос, но хотeлось бы уточнить: eсли я скaчaю обновление версии 9.1.22 до 10.2.13, то подписи будут только у фaйлов обновлeния?
|
нужно весь аддон перекачивать или обновления хватит?
|
Цитата:
|
При установке на виртуалку, в графическом режиме вылезла ошибка в svchost, после ребута пошла дальше нормально.. Ставлю дальше..
|
Тема почищена от оффтопа.
Ни одного сообщения о проблемах, подкреплённого диагностическими логами я не увидел, потому продолжаем в теме с пометкой [флейм] KB977165 - скандалы, интриги, расследования |
Ставвил свою сборку на базе версии 10.2.13 на живую сист. на чистый раздел, куча аддонов, вшиты драйвера, постинсталлер - все без проблем, вернее была одна, я образ всегда создаю nLite-ом (только создать образ и ничего более), а тут вспомнил про один твик реестра, - забыл вписать в регфайл, дай думаю твикну в nLite, обычно это безболезненно, но здесь он сообщил об ошибке, сделал все заново, но твик внес уже в регфайл руками -- и все ОК. Первый раз вижу, чтоб из-за единственного твика реестра (не искать неизвестные расширения в нете) nLite вылетал в ошибку.
|
Я со своей проблемой разобрался, дело было в кривом аддоне. На виртуалку все встало нормально
|
Хм, занятную статью почитал о KB977165. Вот линк
Вкратце там описывается, что этот злополучный фикс приводит к БСОДу системы… Может кто прокомментировать этот факт ? |
Цитата:
http://forum.oszone.net/post-1348305-10.html |
Вложений: 1
Не пойму,в чём проблема.Третий раз собираю,и всё одна ошибка в папке Winstyle_3_02_10\Log :
MMSSETUP.CAB MMSSETUP.CAB : Ошибка. В директории I386 отсутствует необходимый для распаковки MMSSETUP.CAB. MMSSETUP.CAB : Ошибка. Отсутствуют необходимые файлы для патча. MMSSETUP.CAB : Ошибка. Отсутствуют файлы для создания MMSSETUP.CAB. MMSSETUP.CAB : Ошибка. Патч не был завершен, отсутствует конечный файл. Критическая Ошибка. До сборки в дистрибутиве,в папке i386 файл MMSSETUP.CAB есть,но после сборки его нет,и в логе следующая ошибка. Лог из папки z-Log,прикрепил. Не пинайте сильно,если не туда пишу. |
Jep_Pavel, это Windows Messenger, вероятно Вы его удаляете (и он не обрабатывается winstyle)- эта ошибка не критична, не обращайте внимание.
Цитата:
|
Bond01, Понял,да действительно,я интегрирую аддон "DelMSMSGS".Спасибо !
|
Jep_Pavel, что-бы не было ошибки можно удалить в папке Spec, папку MMSSETUP.
|
jameszero, наконец создал дистрибутив с обновлениями.
Сделал четыре установки, одну на Toshiba, всё нормально. Спасибо за стабильную работу. |
Всем привет. Вот уже 4 раз собираю дистрибутивс этим обновлением и у меня возникает такая ошыбка на етапе Т-13 возникают ошыбки что доступ к файлу запрещон к всем файлам каторые ставлятся (темы, твики рестра.) после установка немогу никакуюпрогрму запусти пишет доступ к файлу запрещён.до етой сборки бло все нормально.
Подскажите что я делаю не так. |
У мeня тожe пишeт - зaпрeт доступa нa T-13. Интeгрировaл обычным способом чeрeз _PATCH.cmd. Провeрял нa виртуaлкe. Сaмоe интeрeсноe - пeрeд этим собирaл Gui-интегратором с тeми жe aддонaми - всё стaло нормaльно.
|
onis, Основным и единственным языком форума является русский язык. При использовании другого языка вероятность получения помощи мизерна...
Поэтому используйте для общения на форуме русский язык. Кстати, телепатов на форуме нет и голословные утверждения ничто... |
Цитата:
может в этом дело :confused: |
Автор,я обычный пользователь,а ваши обновления с их faq для интеграции слишком заумные для большинства обычных пользователей,думаю многие со мной согласятся
|
|
Цитата:
Автор данной темы делает вариант для тех, кому он нужен, кто хочет и может читать, разбираться, думать, пробовать... В крайнем случае есть тема http://forum.oszone.net/thread-95571-83.html . |
jameszero,
Можно сделать UpdatePack без цифровой подписи? |
Цитата:
|
Цитата:
|
у меня возникла такая ситуация
пользовался многократно такой связкой: обработка дистрибутива UpdatePack'ом, после удаление компонентов и интеграция драйверов nLite последняя использовавшаяся версия пака без ошибок была 10.1.22 с версии пака 10.2.13 обнаруживается BSOD acpi.sys 0х00000019 (...) на начальном этапе установки при определении оборудования опытным путём удалось локализовать баг — дело оказалось в интеграции драйверов SATA то есть, если не интегрировать драйвера SATA, то система ставится нормально лог прилагаю на всякий случай, но он записывается до обработки nLite подскажите как быть? старые драйвера SATA я уже удалил, может воспользоваться способом с указанием папки с нужными драйверами через winnt.sif? |
Цитата:
|
LocKtaR-o-DarK
В прикреплённых логах всё в порядке, сбой происходит где то на этапе обработки nLite-ом. Выложите, пожалуйста, пакет драйверов, интеграция которых приводит к сбою. Поскольку это не первое сообщение о проблемах после nLite, нужно разобраться в чём дело. |
jameszero, вот такая проблема. Сейчас начал сборку винды. Скачал все аддоны которые я использую. с цифровой подписью - WMP11 и IE8. +ExtremePack 10.2.13 +1-ICCD +1-MUCat. Добавил в папку Addons Ваш ResPatch SY 5.2. В конце сборки вылазит ошибка мол, не интегрирован IE8. Ну я плюнул на это дело, собрал образ поставил на виртуалку. IE 8 Интегрирован оказался! Неинтегрированным оказался ResPatch. Чё только я не перепробовал.Сначала думал что ExtremePack не официальный, из-за него косяк. Потом попробовал с официальным ExtremePack 10.2.18. Та же фигня. Дошло дело даже до того, что я заново начал собирать дистриб, только с версией IE8_Reload 10.1.22. Всё нормально прошло! Причём решилась старая проблема сама собой - пропатчился shell32.dll !!! И вот я думаю почему с февральским IE 8 не интегрируется ResPatch?
|
Цитата:
к updatePack ваши вопросы отношения не имеют |
Вложений: 2
jameszero, спасибо за отклик
да, конечно nLite виноват но именно при интеграции драйверов, если просто удалять компоненты системы (без интеграции драйверов), то сбоев нет |
Amigos, дело в том что ещё не интегрировался аддон Media Center с новым аддоном IE 8 от февраля. С январским IE 8 всё нормально работает.
Цитата:
|
Когда я интегрирую UpdatePack-XPSP3-Rus версия 10.2.13 (с стандартними аддонами что в нем есть) в чистый дистрибутив то интеграция проходит без проблем и ошибок, НО когда начинаеш устанавливать дистрибутив то в самом конце уже при входе в систему появляется такая ошибка
Она не на что не влияет насколько я заметил просто сам факт её наличия мне ненравится.Как её устранить? |
LocKtaR-o-DarK
На драйверы Intel AHCI версии 9 были нарекания, с 8 версией есть проблемы? harlequin Цитата:
DIGITAL_ Файла Install.cmd нет ни в одном стандартном аддоне UpdatePack. |
jameszero
Да всё верно просто у меня ссылка на него била в файле ответов я вспомнил. |
jameszero, с версии примерно как помню 9.3 всё было нормально, только недавно обновил драйвера и затёр старые, не мог даже предположить, что с ними может быть проблема, поэтому точный номер версии и билд указать, к сожалению, не могу...
|
LocKtaR-o-DarK
Попробуйте версию 8.9.0.1023. |
jameszero, спасибо, сейчас нет возможности протестировать, как будет, я отпишу
|
jameszero, ну вот я сам не понимаю почему это так. однако с январским IE 8 всё нормально интегрируется! Даже аддон Медиа Центр, который с февральским IE8 бузит, что не может открыть исходный sysoc.inf.
|
jameszero, протестировал версию 8.9.0.1023, всё отлично, спс, кто бы мог подумать, что дело в кривых драйверах...
вот и доверяй теперь MSFN кстати, может я плохо искал, но я не обнаружил драйверов версий 9х на оф сайте Intel |
jameszero
Возникла проблемка после интеграции последнего пака следующего характера. Я использую винду ОЕМ версии. Хочу сделать диск, чтобы переустанавливать на компьютеры честно купленные с уже предустановленной ОСью, когда возникнет такая необходимость. Ключи ОЕМ наклеины на системных блоках. Делаю тихую установку кроме момента, где нужно вводить ключь. После инсталяции активирую виндоус через интернет или телефон по честному. Но после интеграции пака при инсталяции ни один из ОЕМ ключей не принимается. Может быть один из адонов вносит какие-то изменения в файлы активации? Буду признателен за разъяснение. |
Sash11
OEM диски с SP3 или SP2 + самостоятельно интегрированный SP3? Во втором случае посмотрите информацию в шапке темы Интеграция Service Pack 3 в дистрибутив Windows XP .:[все вопросы]:. |
jameszero
Спасибо за ссылку! Попробую подложить файлы PIDGEN.DLL и DPCDLL.DL_ после интеграции. ОЕМ с SP3 получал один раз путем интеграции 3 сервисного пака в дистрибутив, который шел с компьютерами СD Х10-59885 RU. Этот диск со 2 паком изначально. В другом случае была VL версия с 3 паком, скаченная с Майкрасофта и переделанная патчем в ОЕМ. Контрольная сумма VL версии MD5: 02B46B7F74308D7D31E608DB8DDDDFFD SHA1: B7E0DD8B8832E4966E61A9EC3CCD9E7EF3EAD1B3 Контрольная суммая после переделки в ОЕМ MD5: 61707156E4CDC22E69399209168527A7 SHA1: 41DB1BCDB6DA515A586968F613FD2A52763C3DBD Патч для переделки брал на torrents.ru В обоих случаях ситуация одна и таже. Ключи не принимал. Я точно знаю, что ключи рабочие, т.к. они проходят активацию если ставлю с лицензионного диска со 2 паком. |
Sash11
В обоих случаях нужно заменить файлы PIDGEN.DLL и DPCDLL.DL_ оригинальными из дистрибутива с SP2. Ключи будут отклонены и без UpdatePack если это не сделать. |
jameszero
Большое спасибо за разъяснение!!! |
На MU появилось KB979306.
P.S.WGA обновилось. |
Что-то искал - нигде не нашел. С хомяком ведь апдейтпак тоже дружит, а не только с прошкой?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
оно в наших климатических условиях ничего не делает, только запись в реестре оставлят, я мол, установлено :) |
gora, сорри, туда не додумался заглянуть. :)
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Появилась KB976662, линк
|
Putin-mode
KB976662 включён в IE8_Reload |
gora, запутали вы меня. :) Я вообще-то аддоны из состава самого апдейтпака имел в виду, а не сторонние.
Цитата:
jameszero, уважаемый, а можно обновленный WGA выложить? :search: Позже: В общем, путем копания в ридми выяснил, что для хомяка не нужен только аддон 1-GPPC - Клиентские расширения предпочтений групповых политик для ОС Windows XP (KB943729) из состава апдейтпака. Всем спасибо, все свободны. :drug: |
KB979306 + WGA версии 1.9.0042.0
|
jameszero,
в этом дополнении в файле PCK_WGA.IN_ в секции [Feature.Add.Reg] должна быть прописана предыдущая версия 1.9.0040.0 или это ошибка? |
DPavlik82
Эта запись относится к WGAN, а он не обновлялся, поэтому оставлена его текущая версия 1.9.0040.0. |
jameszero, т.е. если я использую WGAN, можно не беспокоиться?
|
k417
WGAN это совсем другой аддон и он не входит в состав UpdatePack. Затрудняюсь ответить, есть ли причины для беспокойства у его пользователей. |
Цитата:
|
UpdatePack-XPSP3-Rus можно собирать на Windows 7? Проблем не будет?
|
Ilyuha, Да, можно собирать! У меня ноут "Тошиба", установлена Windows7 и было собрано с ноября 2009 три установочных диска - абсолютно никаких проблем (не забывать про антивирус и кириллицу)
|
Цитата:
Только нужно не забывать удалять лишние SETUPREG.HIV-файлы из собранного дистрибутива. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
2 Jameszero, need help. с декабрьским апдейтом все замечательно интегрируется, а вот с февральским - ошибки. скриншоты и логи во вложении.
|
2 Jameszero, need help. скриншоты и логи во вложении.
|
Torvic
Обратный слеш в Distr.ini Код:
c:/xpsp3 |
:clapping: Jameszero THANKS! {вот это я накосячил :o }
|
Ребятя!! помогите мне с интеграцыею драйверов, как сделать чтобы появлялося окошко для выбора драйверов как у windows new style 2008?
|
Sayan
Данный вопрос к этой теме не относится, тем боле не нужно делать дублей. Предположительный ответ получите тут. |
к етому новому UpdatePack-XPSP3-Rus 10.2.13 надо качать новие аддони WMP11 и internet explorer?или подойдут те что я качал ранше что ранше для UpdatePack-XPSP3-Rus-10.1.22?
|
Sayan, если устраивает ситуация, что в скачанных ранее аддонах WMP и IE нет самых свежих обновлений от Майкрософта, то можно использовать и их.
|
UpdatePack-XPSP3-Rus версия 10.2.13 - может конфликтировать с фрайверами или при установки виндовс с интегрированими драйверами выбивать какието онибки или синий екран?вообще он не сирой хоть?его можна СМЕЛО внедрять в свою сборку?
|
Цитата:
Цитата:
Если вы считаете, что после четырех лет разработки продукт "сирой" - то никто не будет вас упрашивать словами "не, чувак, он клевый, смело используй". Нужны функции данного продукта - берите, используйте, в случае возникновения проблем возвращайтесь в форум с вопросами. Боитесь сырости - продолжайте искать "не сырой". Крокодилов бояться - в ванну не залазить. :) |
Интегрирую пак в корпоративную Win XP Pro SP3 - здесь без ошибок. При установке ввожу ключ VLK. И при первом входе в систему, после ввода пароля, получаю ошибку "Неполадка помешала Windows проверить активацию для этого компьютера. Код ошибки: 0x80070002". И входа в систему не происходит - вновь лишь окно с логином и паролем. Статья http://support.microsoft.com/kb/310794/ru не помогла (буква системного диска не менялась - ставлю на первый раздел, и редактирование реестра в безопасном режиме согласно статье не дало результата) - при перезагрузке в обычном режиме, после входа - то же самое. Подскажите куда копать. Спасибо!
|
al0, возможно кривой дистрибутив или не лицензионный ключ или другие причины.
Выкладывайте логи без них вам никто не поможет, телепатов нет. |
jameszero, что-то в этой теме, да и в других, часто стали появляться сообщения с исковерканным русским языком...
Может, в соответствии с правилами, на них не стоит отвечать в принципе??? и перемещать в раздел "Безграмотные двоечники"??? Ведь форум русскоязычный! |
mercuryn,
Ну а если это не его родной язык ? Или родился, к примеру. в семье эмигранта ? В Германии, к примеру, очень много детей российских немцев плохо пишущих на русском языке. Не нужно всех чесать под одну гребенку. |
tyt, речь не про это, а именно про тех, кто намеренно коверкает русский язык (а таких появилось немало, особенно действительно в последнее время).
Определить несложно, особенно если у пользователя не одно сообщение. Из недавнего в данной теме - фраза "конфликтировать с фрайверами" явно не вписывается ни в концепцию русского языка, ни в концепцию неграмотных эмигрантов. |
Цитата:
|
Тю, хлопці! Знайшли про що у свято потеревенити! Зараз почнуть за офтоп бити! (Прошу прощения, похулиганил)
|
jameszero, вышли новые обновления от Мелкософта:
Microsoft Windows XP Средство удаления вредоносных программ: март 2010 г. (KB890830) Обновление для системы безопасности Windows XP (KB975561) Обновление для Windows XP (KB976662) Обновление для Windows XP (KB979306) Microsoft Office 2007 Обновление системы безопасности для Microsoft Office Excel 2007 (KB978382) Обновление фильтра нежелательной почты для Outlook 2007 (KB979895) Обновление системы безопасности для выпуска 2007 системы Microsoft Office (KB978380) Обновление для выпуска 2007 системы Microsoft Office (KB977724) |
Цитата:
|
Цитата:
Для примера KB890830: http://www.microsoft.com/downloads/d...displaylang=ru |
FFold, и не найдешь. Вышло тока 2 обновления - для офиса и мови мейкера. Вот бюллетень http://www.microsoft.com/technet/sec.../ms10-mar.mspx
digioman, от куда ты понабрал стока обнов - загадка))) KB975561 согласен - это мартовский для мови мейкера, а KB975561 и KB979306 это февральские от 22 числа и у всех давно установлены. |
Цитата:
|
dimon1947, ну все правильно - я просто не учитываю средство удаления вредоносных программ.
|
KB974841 08.03.10 Добавляет поддержку согласования протокола для RPC при проверке подлинности HTTP
http://download.microsoft.com/downlo...37-x86-RUS.exe KB975561 08.03.10 Обновление системы безопасности для Windows Movie Maker http://download.microsoft.com/downlo...61-x86-RUS.exe |
Цитата:
|
По поводу обновлений можно уже и тотализатор использовать... Кто больше их обнаружит, тот и выйграл!
Неужели больше делать нечего??? |
mercuryn, поэтому я и дал ссылку на бюллетень, а то некоторые обнаружили что-то не мартовское)))
|
|
Время: 00:01. |
Время: 00:01.
© OSzone.net 2001-