![]() |
Пара вопросов о Loner XP
Привет всем!
Я вот решил для себя создать Windows и взял за основу Loner-XP 2009.10. Все переделал что смог найти, но некоторые проблемы остались (не могу найти). После установки Loner-XP 2009.10 создаются такие пункты: 1. Microsoft XPS Document Writer (в Принтеры и факсы), 2. В Безопасном Режиме пользователь Loner-XP. Подскажите пожалуйста, как их убрать на установочном диске, какие файлы за создание этих пунктов отвечают? Заранее БОЛЬШОЕ Спасибо!!! |
А что говорит сам автор сборки Loner XP ?
|
Цитата:
> Цитата:
там есть раздел о переименовании, прочитав который, ты поймешь, где и как это было сделано изначально. А значит, сможешь и поменять по тому же принципу. |
|
Мое мнение-лучше делать свою сборку, тогда хоть не так обидно, что глюки твои, а не "авторские":)
|
Цитата:
Цитата:
Microsoft XPS Document Writer Removal Tool - Freeware to uninstall XPS from your computer |
Цитата:
Цитата:
[addon] Microsoft XPS Essentials Pack но скорее всего, он появился при установке .Net Цитата:
Цитата:
|
У автора не спрашивал, думаю он не ответит.
Глюков пока не заметил. Ну а по поводу нового пользователя в безопасном режиме? |
Цитата:
|
1.
Цитата:
(а вот отдельный аддон Microsoft XPS Essentials Pack - в состав сборки не входит и никогда не входил) 2. Цитата:
Пуск - Настройка - Панель управление - Учетные записи пользователей Win2k. Можно переименовать любую учетную запись. Имя исправлено в файле I386\DEFLTWK.IN_ Цитата:
|
Спасибо за ответы!
Пользователь действительно находится там, а вот принтер не в FrameWork, я даже пробовал другой ставить, не помогло... |
Ну где же всетаки искать этот принтер? Может есть еще файлы связаные с ним?
|
0000, вам уже было сказано:
Цитата:
![]() Результат [решено] Оригинальный .Net Framework 3 без XPS принтера |
Еще раз повторяю, нет не там.
|
Вопросы по сборке направляйте автору, плиз.
|
Время: 15:52. |
Время: 15:52.
© OSzone.net 2001-