Подключение 3-го монитора на M3A78-CM
Всем доброго дня. К видеокарте GF 9600GT подключены два монитора. На материнская плате ASUS M3A78-CM есть выводы на мониторы. Возможно подключить третий монитор к материнской плате чтобы три монитора работали независимо друг от друга.
|
Цитата:
Цитата vitan777
Возможно ли подключить третий монитор к материнской плате чтобы три монитора работали независимо друг от друга?
|
Вряд ли задуманное удастся. При наличии внешней видеокарты встроенная обычно отключается.
|
Подскажите возможные варианты подключения третьего монитора.
|
Цитата:
Цитата vitan777
Подскажите возможные варианты подключения третьего монитора. »
|
На ASUS M3A78-CM вариантов немного - найти на барахолке старинную PCI видеокарту или сменить GF 9600GT на трёхголовую.
|
Не выйдет из этого ничего. Думаю для реализации этого нужна материнка с поддержкой SLI/CrossFire - там что-то такое обязательно есть. Я просто не сталкивался с такими конфигурациями
|
Цитата:
Цитата SanCho
Думаю для реализации этого нужна материнка с поддержкой SLI/CrossFire »
|
Совсем необязательно, были бы слоты формфактора x16 или x1 (x1 видюшки на рынке есть) в достаточном количестве - можно хоть 5 видюшек поставить ;) Но у ТС x1 единственный расположен прямо над х16, боюсь там будет неуютно, обе видеокарты будут греться, если вообще радиатор позволит встать. Да ещё радиатор северного моста кажись мешается.
PS Надо же, кое-кто даже сейчас выпускает PCI видеокарты. Что ж, это вариант, если удастся найти в продаже ;)
|
Время: 00:12.
© OSzone.net 2001-