![]() |
StartMenu Animation
![]() Программа для анимации процесса открытия меню пуск. Написана на AutoHotkey по аналогии с английской версией) До этого просил помощи в реализации, но как говорится если хочешь что то сделать, то делай сам) Вобщем вот кому то надеюсь пригодится программа) - Программа в отличие от своего английского аналога кушает поменьше (хотя не на много) RAM. - Анимация работает только если нажать на кнопку "Пуск" а не за ее пределами (Имеется ввиду сам кругляш!!! Если жать возле него анимации не будет, но меню откроется). - Размер программы так же меньше в отличие от аналога) - Запуск более одного экземпляра программы будет проигнорирован. - Переделаны кадры анимации под широкое русское меню) (При уже убранной дыре в пуске) - Добавлена замедленная анимация (На мой взгляд что то не то) - Добавлен нормальный инсталлятор) - Автоматически определяет локализацию ОС и используемый язык в данный момент в системе (Добавлена поддержка Английского, Немецкого, Украинского). - Все пока доступные виды анимации в одном инсталляторе) - При деинсталляции нет нужды закрывать программу процесс будет остановлен автоматически - Возможность установки в "тихом" режиме с использованием ключей. Теперь немного об Выбрать вид анимации можно только переустановив программу, тоесть удалить полностью и установить заново. Обьясняю почему возможность выбора анимации не добавлена в саму программу, во первых анимации различаются по скорости а для более медленной скорости требуется больше кадров для плавного перехода анимации. Во вторых анимации по виду тоже разные (пока их только 2 всего но тем немение). В третьих времени практически нету и если я еще буду дальше код придумывать то я так ее вообще лет через 5 не закончу :laugh: да и мне просто лень программа не так уж то популярна) Установка простая и понятная ровным счетом как и удаление программы (Удаление либо через меню Все программы -> StartMenu Animation -> Деинсталлировать StartMenu Animation либо через аплет Программы и компоненты ) Внимание! Не устанавливать данную программу при наличии в системе Kaspersky Internet Security 2010, антивирус распознает ее как перехватчик и в следствии полная каша в ОС) - Если что сильно не судите, AutoHotkey не мой конек) StartMenu Animation Setup |
Прикольно, но хотелось бя както более выразительно
|
Цитата:
Я добавлю) |
PainteR, 1.Первый вид лучшее. 2. Прога робит токо до перезагрузки. Приходится запускать по новой.
помещение ехе в овтозагрузку не проходит, у менюшки репа клинит, и комп виснет. |
ALMAZ57, написано же вторая менее тяжелая (Более простая)
К тому же видео с YouTube такая же) ток другой вид) (Поэтому такую добавил)) Цитата:
Цитата:
Там попозже гляну как с этим быть) |
Цитата:
|
красиво, спасибо=) еще бы с окнами что нибудь подобное нашаманить - но думаю это оч сложно.
|
PainteR, Классная штука!!А для окон можно сделать такую же было бы классно! Подскажите пожалуйста как можно сделать так чтобы анимация включалась автоматически при перезагрузке.
|
INALKA, на счет автозагрузки....так как мне просто лень вписывать в код автозагрузку (Да я и не уверен что эффект будет другим) то вот файлик...
1. Переименовываем программу из StartMenu Animation.exe в StartMenu_Animation.exe (Просто заменяем пробел :D) 2. Возле программы ложим файлик Run_StartMenu_Animation.exe (Из вложения) 3. На него создаем ярлык и помещаем в Пуск -> Все программы -> Автозагрузка 4. Если все правильно то программа после ребута снова будет работать) Run_StartMenu_Animation запускается один раз, запуская StartMenu после чего выгружается из памяти) Цитата:
Но скорее всего врятли. |
PainteR, отличная прога дерзай!!!
а при нажатии на клаве win анимация не пашет(((( |
будут ли еще какие нибудь эффекты?
|
AlexS94, на горячих клавишах специально отключил.
Чтобы если какой глюк меню открыть всегда можно) wow23, если в плане окон, то нет (Так как даже если смогу добавить изменение размера изображений под окна, то остается проблема номер 2 - после показа одной анимации появляется родная Aero и смотрится паршиво...) А для меню может еще пару вариантов сделаю... |
На украинской Windows не работает
|
|
t_ara_s, само собой (Я просто забыл написать что работает только на русской версии)
Там переменные пуск другие) wow23, удалите папку кэша картинок и снова запустите программу) Если и это не поможет, то что же мне перерисовать теперь под каждую тему? |
отличная прога
|
PainteR, Можно ли увеличить задержку аннимации,чтоб помедленнее открывалось.
А так все работает и после перезагрузки. |
Цитата:
|
А можно для украинской?????
|
Цитата:
А так же посмотрю вопрос о замедлении анимации. |
PainteR, хотелосьбы анимацию в виде дымки, как на видео с youtube/
|
AlexS94, не знаю как в виде дымки, а ссегодня будет более замедленный вариант анимации)
+ кое какие поправки внес) нашел ошибку при замедлении анимации) исправляю) |
а можно сделать так, чтобы при нажатии на клавиатуре кнопки Windows тоже была анимация у пуска?
версию помедленнее очень ждем |
PainteR, Здравствуйте!Скажите пожалуйста можно ли Start Menu Animation вшыть в дистрибютив чтобы анимация включалась сразу после установки windows
|
Цитата:
Так как Антивирусам не нравится) Например Kis 2010 и так полностью блокирует работу программы в следствии чего возникает каша) Версия помедленнее готова давно просто время нету все оформить, но постараюсь не затягивать, хотя мне кажется она не очень смотрится, но это вам решать Цитата:
|
И на украинскую версию, пожалуйста!!!!
Ведь там же немного изменить. Могу помочь с укр. версиями файлов, если надо. Пожалуйста А на счет кнопки Windows - можно написать скриптик на AutoIt |
Цитата:
Просто пока кое какие мелочи в инсталлере подправить надо) |
западный аналог не работал,и здесь депозит не давал скачивать,выбрасывал на платник.сейчас всё ок!lда,с касперским пришлось повозится,система висла наглухо,но всё отлично,кстати у меня виста
|
Очень прикольная прога!!! Автор умница!!! Спасибо!!! Может в бетках семеры есть что то для анимашки окон как на ютубе...К сожалению самому неразобрать,было бы круто...
|
Цитата:
|
Время: 01:06. |
Время: 01:06.
© OSzone.net 2001-