![]() |
в контакте
Такая проблема моя девушка работала в банке у нее былп почта банковкая она зарегистрировалась в Вконтакте.Но потом она ушла с работы и ее почту удалили.И теперь она не может зайти на страницу к себе.Что можно сделать?
|
..на сайте есть функция "Восстановление пароля с помошью мобильного телефона"....
|
WaLL, обратиться в техподдержку Контакта, есть у них специальный раздел, и там это неоднократно обсуждалось, поищите.
Тему - |
Что сделать если не работает музыка в контакте?После нажатия на плэй,в верхнем правом углу появляется значок флеш плеера но нажать я его не могу потому что там сделали кнопку наверх((((Что сделать???Может проблемма в флеш плеере но я его переустонавливал а всеровно не работает на прямую(((((
|
Цитата:
2. Понять, что не контактом единым сыт человек 3. Для общения через контакт установить qip и подключить туда аккаунт 4. Каждый день сокращать посещение сайта контакта 5. бросить заходить в контакт. 1. Отключить все плагины и фентифлюшки, особенно это касается файрфокса 2. Обновить флеш-плеер 3. Посмотреть, не включена ли какая-нибудь баннерорезка и отключить её |
Время: 00:54. |
Время: 00:54.
© OSzone.net 2001-