![]() |
Не устанавливается драйвер на контролелере в диспетчере устройств.
Добрый день.
У меня такая небольшая проблема - в диспетчере устройств в SCSI и RAID контроллеры остоят два контроллера. Один ( AF8RXEN4 IDE контроллер) в рабочем сотоянии, а у другого (AVQL1QIQ IDE контроллер) горит восклицательный знак. При попытки обновить данный драйвер система начинает грузиться, а потом выдает сообщение: Обнаружена проблема при установке этого оборудования: AVQL1QIQ IDE Controller. Произошла ошибка при установке устройства. Указанная служба не установлена. Я удалял данный контроллер, но после обновления конфигурации оборудования SCSI и RAID контроллеры снова вылезает этот испорченный AVQL1QIQ IDE Controller. Помогите мне и объясните что я делаю неправильно. Заранее благодарю... |
sztksales, Что установлено Alchohol или Daemon Tools?
|
Добрый день Ment69,
У меня установлен Daemon Tools. |
sztksales, Удалите его и перезагрузите.
|
Ment69,
Удалил Daemon Tools в итоге у меня остался один контроллер: AB8CFXUJ IDE Controller но при обновлении его все происходит так же... :( В диспетчере устройств решил через вид посмотреть скрытые устройства по ходу у меня отсутствует файл Драйверы устройств Plug and Play ( прошу не путать с Драйверы устройств не Plug and Play ) |
Цитата:
Цитата:
|
Angry Demon,
Да...????? Извини был неправ.... Ну значит у меня голова глючит от всего прочитанного по Windows.... :) Ну так что можно сделать, чтоб контроллер у меня в конце концов обновился??? Помогите пожалуйста.... |
sztksales, Тебе надо его удалить к черту!! И реестр от мусора после него оставшегося зачистить! Это виртуальный контроллер!
|
Ment69,
Удалить то я его удалял да он снова вылазиет после перезагрузки компа... Код:
И реестр от мусора после него оставшегося зачистить! |
Цитата:
Помогите с удалением драйвера оставшегося от Daemon Tools От себя: провести поиск веток, ключей с именами daemon tools, dt soft и удалить. |
Время: 17:42. |
Время: 17:42.
© OSzone.net 2001-