Перестала работать мышь в Windows XP на блютузе
Мышь Ms wireless laser 8000 в винде перестала работать после неудачного обновления драйвера для етой мыши.Откат не помог.Но из-под Лайв СД мышь работает(сейчас пишу из Лайва)!Попытался установить дрова с диска для мыши,пришлось втыкать обычную мышь в юсб,чтоб галку поставить в чекбоксе,так после перезагрузки ни та ни другая не работают.Пожалуйста,подскажите,куда копать!
PS^ А без мыши в ХР можно работать,как курсор перемещать клавиатурой?
|
Цитата:
Цитата shemp
Но из-под Лайв СД мышь работает »
|
После удаления драйверов в безопасном режиме, нужно и реестр почистить от остатков драйверов, потом установить по новой.
|
eco, а как я курсор-то перемещать буду в безопасном или опасном режиме?Как и что сделать я догадываюсь,но как это зделать без мыши?
Короче,у меня нет только мыслей,как курсором управлять без мыши!Буду рад помощи по этому вопросу.
|
CyberDaemon |
09-02-2010 11:00 1342828 |
Цитата:
Цитата shemp
у меня нет только мыслей,как курсором управлять без мыши »
|
Курсор не нужен. TAB'ом (Shift-TAB - в обратном направлении) и курсорными клавишами переходи по элементам управления. WIN-BREAK вызывает окно "свойства системы". Просто WIN или CTRL-ESC - меню "Пуск"
|
CyberDaemon, да я вспомнил сам эти процедуры,только про WIN-BREAK не знал.Спасибо за помощь,буду ковырять.
Всё,наладил.Ещё раз,спасибо!
|
Время: 07:51.
© OSzone.net 2001-