Подключение HDD от стационарного компьютера к ноуту
Хочу подключить винт от стационарного к ноуту.
Дело в том что через USB или PCMCI не вариант-заняты:((
Но у меня на ноуте есть слот-MultiMediaCard, можно ли через него чёнить нарулить???
|
USB хаб, активный, попробуйте использовать.
|
В нете смотрел какие-нить кабеля для соединения-но ничего не нашёл:(
У меня USB вообще не работают-сгорели:(
|
Цитата:
Цитата IIAIIA
USB вообще не работают-сгорели
|
Плоховато. Если сгорели каскады ЮМ, то и сама микросхема скоро догорит. Неоднократно проверено.
|
Без ЮСБ ничего не сделаешь...
Хотя есть такое устройство как "сетевое хранилище". С юсб выходами и горячей заменой жоских и тд и тп. В смысле к буку подключишь через сеть "хранилище" а к хранилищу по ЮСБ подключишь жоский.
:) Единственный вариант я думаю...
|
Спасибо конечно,но у меня ноут дешевле стоит чем это "Сетевое хранилище":)))
А есть какие нить более дешёвые варианты???
Цитата:
Цитата Ultrix
Без ЮСБ ничего не сделаешь... »
|
Я знаю:))Но у мне сказали что можно через MultiMediaCard.
Вот я и спрашиваю вдруг кто натыкался на такие кабеля"MMC-HDD Sata":)
Цитата:
Цитата DVDshnik
Плоховато. Если сгорели каскады ЮМ, то и сама микросхема скоро догорит. Неоднократно проверено. »
|
А сколько может ремонт стоить???Я насчёт USB узнавал парень сказал типа замена шины-3 штуки :o нах...надо.Или это одно и тоже??? :search:
Цитата:
Цитата Ultrix
Хотя есть такое устройство как "сетевое хранилище". С юсб выходами и горячей заменой жоских и тд и тп. В смысле к буку подключишь через сеть "хранилище" а к хранилищу по ЮСБ подключишь жоский. »
|
У меня ноут дешевле стоит чем это хранилище:)))
|
Цитата:
Цитата IIAIIA
Я насчёт USB узнавал парень сказал типа замена шины-3 штуки
|
Вполне возможно даже, что это минимальная цена.
|
Объясните ,пожалуйста , почему бывает что когда включаешь на просмотр фильма онлайн , проигрывается музыка примерно 30 секунд , а фильма нет ????????
|
OXPAHHUK, Какой программой включаете просмотр on-line, либо каким браузером пользуетесь? Такое наблюдается на одном конкретном сайте для просмотра фильмов или на любых? Adobe Flash Player ActiveX в системе установлен? И впредь, создавайте отдельную тему по вашему вопросу, так как он ничего общего не имеет с данной темой.
|
ПОЛЬЗУЮСЬ ОПЕРОЙ , ФЛЕШЬ ПРОИГРЫВАТЕЛЬ УСТАНОВЛЕН , А БЫВАЕТ ЭТО НА МНОГИХ САЙТАХ , НО НЕ НА ВСЕХ
|
Время: 10:01.
© OSzone.net 2001-