![]() |
после гибернации не запускается ноутбук
И так проблема в том, что при включении ноутбука после гибернации я больше не увидил своей Windiws 7.....а увидел только черный экран и мигающий дефис(БИОС я тоже конечно увидел и заходит в него без проблем,но толку от него я пока не обнаружил)....после ничего не происходило....подумал запустить диск восстановления, но и с ним такая же ерунда, как и с флешкой!В общем не с какого источника информации ноутбук ничего не загружает.Подскажите, что с этим можно сделать или единственный вариант в гарантийный сервис сдавать?
|
1. Активаторами пользовался?
2. При запуске держи нажатой клавишу F8 должно появиться меню загрузки Windows в нем выбери Безопасный режим может запустится. 3. Загрузись с какого нибудь Live CD и посмотри если с железом все в порядке. |
1)активаторами не пользовался(стоит Enterprise)
2)клавиша ф8 не работает, как впрочем и все остальные 3)не бутится ни с Опитечского накопителя ни с флешки |
johnlomov, Отключите от сети, отсоедините батарею. Потом попробуйте включить.
|
johnlomov, Загрузись с какого нибудь Live CD и удалите файлы hiberfil.sys, а заодно pagefile.sys.
После этого система, как правило , грузится нормально. |
не бутится ни с Опитечского накопителя ни с флешки
все вышеперечисленное не помогало.....проблему решил - т.к. ноутбук не бутился ни с одного возможного носителя информации пришлось подключить жесткий к персональному компьютеру и отформатировать все его тома, после этого стало все окей.Всем спасибо! |
Время: 23:03. |
Время: 23:03.
© OSzone.net 2001-