![]() |
Не работает USB клавиатура. SVEN Elegance 5500
Помогите. Перестала определятся клавиатура SVEN Elegance 5500. В общем дело было так: мне нужна была клавиатура для установки винды на другой свой комп, одолжил я ее со своего основного, но при подключении к компу клава вообще никак не определилась, ну я не особо обратил внимание и взял старую клаву и установил винду. Но проблемы пошли потом : когда я захотел подключить клаву обратно, то клава перестала определятся вообще, даж не подает никаких признаков жизни..лампочки не горят. Пробовал на других компах ее определить...тож самое(((. Поддержка USB в биосе стоит.
|
1. Конф компа
2. Что за блок питания и сколько ему лет,и его напруги. |
Цитата:
Материнка: MSI iP43 neo3-F ATX Оперативка: 2x1 Gb Kingston DDR2-800 Блок питания: 500W Chieftec CFT-500-A12S Видеокарта: MSI GeForce 9600 GT 512 Mb/256 bit HDD: 2х500Gb (оба на SATA2) Всему компу около 2-х лет, включая блок питания, за исключением второго жесткого диска, который я купил где то 4-е месяца назад. Вот детальные характеристики блока питания : |
Jo-iZo, я про напряжения.
|
Цитата:
вы уж сор, но не подскажите где или как его измерять? ато я раньше етим не особо занимался. |
Jo-iZo, Либо с програмой еверест,либо в биосе.
|
А не проще другую клаву попробовать? Потом уже по остальному железу лазить. Мрут клавы, причем внезапно.
|
Цитата:
|
Цитата:
В евересте Вольтаж: +3,3v; +5v; +12v; резерв +3,3v; Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Время: 19:31. |
Время: 19:31.
© OSzone.net 2001-