![]() |
Накрываются порты USB (южный мост)?
Конфигурация компа :
1. ASUST M3A, конденсаторы целые 2. AMD Athlon(tm) 64 X2 Dual Core Processor 5000+, 2600MHz Total. Темпертура нормальная 3. NVIDIA GeForce 8600 GTS Adapter RAM 256MB (BIOS Version 60.84.55.00.21) 4. 2х1024 Память - производитель, ёмкость, спецификация, количество, одно- или двусторонние модули; 5. Блок Питания - 350 вт, не знаю производителя, возраст 2 года 6. Windows XP Alternative (5.1.2600) Professional SP3 с обновлениями 7. Драйвера материнской платы - BIOS Version 1108 8. Драйвера видеокарты - Версия 6.14.11.9562 от 11-20-2009 Суть проблемы (поискал мой случай - похожее есть, но не все) : При вставке различных флешек (разной емкости и производителей) в различные USB порты все они открывались под разными буквами и прекрасно работали. Но в один день при вставке в РАЗНЫЕ порты стали открываться под ОДНОЙ буквой (если вставить несколько одновременно - будут разные буквы). И при попытке записать на них - через секунд 30 появляется сообщение о невозможности чтения файлов и записи на данное устройство. При вставке флешки в 16 Гб то же сообщение появляется секунтд через 10. Судя по всему - проблемы с пистанием - типа "накрывается южный мост". Так ли это, или есть варианты? Заранее благодарен |
Цитата:
Цитата:
Что стоит сделать для начала: 1) Добраться до наклейки на БП и предоставить нам производителя и модель этого девайса 2) Установить программу Everest или заглянуть в BIOS или взять хороший вольтметр и рассказать какие напряжения выдаёт ваш БП |
Цитата:
|
|
Цитата:
IIK, при всём моём негативном отношении к "сборкам" не думаю, что проблема в этом, тем более, что раньше всё работало. Придерживаюсь того же мнения, что и eco, о чём и изложил в своём первом посте. |
Спасибо, буду смотреть...
А эта сборка стоит и прекрасно работает на более десятка компов - ничего лишнего и надежна как КАМАЗ ;) Одно плохо - чем дальше, тем больше обновлений приходится скачивать ;))) Пора искать что-то поновее (но не Windows 7 :))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне тоже нравится.
|
Цитата:
|
Время: 05:17. |
Время: 05:17.
© OSzone.net 2001-