![]() |
Ряд проблем с семеркой
Моей семерке досталась участь полигона для испытания всяких твикеров, тюнеров и прочего нехорошего ПО. А еще я регулярно качаю доступные обновления, но от них больше проблем, чем пользы... В результате, проявился ряд проблем. Первая проблема - невозможно удалить hiperfile.sys - режим хипернации везде вырублен и не подразумевается, тем не менее, файл где был, там и есть. Он имеет постоянный размер 1 571 704 КБ. Удалению из винды не поддается - говорит, файл занят и прав у вас таких нет.
Проблема два - система не видит привод Pioneer. Раньше видела. При загрузке комп также нормально с ним работает - можно загрузиться с диска. В списке устройств девайс желтый. Ошибка следующая - "Запуск этого устройства невозможен. (Код 10)". Ну, и проблема три. Файл подкачки мне нафиг не нужен и был изначально вырублен. Но недавно система начала мне петь диферамбы о том, что файл его конфигурации поврежден: "Создан временный файл подкачки, поскольку при запуске была обнаружена неполадка в конфигурации файла подкачки. Общий объем файла подкачки для всех дисков может быть несколько больше указанного вами размера." При этом, хоть файл подкачки мне и не нужен, у учеток System и Administrator есть все права на диск C:\. Переставлять не хочу до выхода SP1, так что, если знаете возможное решение проблем - PLZ HELP |
treehel, одна проблема - одна тема - Правила форума "Microsoft Windows 7"
Пользуйтесь поиском, проблемы обсуждались. Закрыто. |
Время: 11:50. |
Время: 11:50.
© OSzone.net 2001-