![]() |
Видео через проектор
Здравствуйте! Вообще с проекторами раньше никогда не сталкивался. Есть ноутбук HP Pavilion. Вопросов несколько, хочу разобраться может кто поможет.
1.Первая проблемка с которой столкнулся. Было важное мероприятие я сделал презентацию в Power Point 2007 и вставил туда видео и вот когда на этом самом мероприятии я включил презентацию и благополучно дошел до слайда с видео мне бац и вместо видео черный экран, то есть на ноутбуке видео идет а через проектор нет, я тогда запустил видео через обычный проигрыватель и все было нормально. Так вот первый вопрос почему так может быть что через обычный проигрыватель все показывало, а в презентации нет? 2.Недавно было мероприятие которое наша организация проводила в арендованном банкетном зале, я принес туда свой ноутбук, а проектор был местный. У себя в организации я всегда подключал ноутбук к проектору через VGA, а тут на банкете мне дали S-video, нет у них VGA, к сожалению не помню скольки пиновый был, но вот что самое интересное я там заметил. В этой комбинации мой ноутбук HP и тот проектор подключенный через S-video. Включаешь видео на ноутбуке и через проектор показывается только видео нет не рабочего стола, ничего... и все что я делаю на ноутбуке зрители так сказать не видят, а если видео выключить тогда показывается рабочий стол. Как они так сделали? я потом пробовал у себя у меня ни чего не получилось? 3.Буквально на днях нужно было опять видео показывать и теперь вообще у меня видео не показывает даже через проигрыватель вообщем не могу ни чего понять. Разъясните пожалуйста, или может ссылочки есть почитать как вообще работает вывод видео на проектор. |
masyaka, Сообщите какая на вашем ноутбуке видеокарта, в зависимости от этого и будем совет держать.
|
ОС Microsoft Windows XP Home Edition Service Pack 2, видеокарточка NVIDIA GeForce 7150M / nForce 630M (256 Мб)
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Все разобрался то что я хотел получил. Все дело было в настройке видеокарты (параметры полноэкранного видеоизображения), функции наложения и отображения я что-то не совсем понял, точнее не нашел в настройках, единственный неудачный момент что когда запускаешь видео на ноутбуке и когда оно заканчивается, именно в эти два момента при запуске и выключении, дергается, пропадает на секунд пять изображение выводимое проектором и пишется Автонастройка, как будто кабель вытаскиваешь и обратно подключаешь
|
Время: 06:11. |
Время: 06:11.
© OSzone.net 2001-