![]() |
Пропатчив uxtheme, 7 станет пиратской или нет ?
Купил в магазине коробочную W7HB, работает нормально, но некрасивая, хотябы цвет изменить, но нет такой возможности в этой ОС.
Нашел в сети упоминание что пропатчив один файл, можно менять цвет окошек. Прочитав ЛС нашел только то, что нельзя изменять или ломать технологию WGA, про темы ничего не сказано. Можно ли в ней хотябы файлик пропатчить, чтобы немного покрасивее стало, без нарушения лицензии ? |
WINDOWS 7 некрасивая!?
А вы Windows 95 или 3.11 видели? Цвет панелей можно изменить, щелкнув пр. кн. мыши на Рабочем столе и выбрав "Персонализация". Далее... Пропатчить надо не один, а 3 файла! После этой операции система также проходит проверку на валидность на сайте МС. |
Уважаемый Smarty, Вы W7HB видели ? В ней нет прозрачности, темы рабочего стола сменить нельзя.
Цитата:
Последний вопрос, как на это могут посмотреть проверяющие, будет ли их интересовать, почему W7HB стала с прозрачностью или нет ? Что именно проверяют в системе проверяющие ? |
s0nic,
Цитата:
Цитата:
Патчер из шапки темы "Визуальные стили Windows 7" имеет возможность отката на "родные" файлы, так что проверяющие могут "умыться"! |
А что именно будет интересовать проверяющих при проверке? Мне нужно всегда держать мышь на кнопке отмены патчера, чтобы они, как ты говоришь, могли умыться?
Я присутствовал на проверках (но там была явная пиратка, да и не только за ней приходили), мало чего ты сможешь или успеешь отменить. Вопрос актуален. |
Цитата:
Цитата:
3. Я думаю, что комиссия (для плана, хотя я это не утверждаю) может докопаться и к "чистой" системе, так что выбор за вами. |
s0nic, можете не беспокоится, насколько мне известно, проверяющим нужна лицензия на продукт - покажите им коробку, сертификат подлинности. Окошки их врядли заинтерисуют. Какие они там - белые, голубые, фиолетовые, прозрачные, матовые и т.д.
С другой стороны, как правильно заметил Smarty, могут прицепиться к чему угодно, даже бывали случаи, рассказывал один человек, что стоит на компьютере Линукс, а проверка все равно требует наличие какого-нибудь сертификата. Решается проблема очень просто - находится в интернете General Public License (GNU), распечатывается на обычном принтере и отдается в руки проверяющей комиссии, дескать система лицензионная. :) Естественно, распечатка делается до прихода комиссии |
s0nic, ключик то остаётся у вас при этом?
Цитат с телефонного разговора с техподдержкой майкрасофта: - А можно мы ZverDVD установим? - да, конечно, только ключики не забудьте наши купить. |
Время: 03:43. |
Время: 03:43.
© OSzone.net 2001-