![]() |
Easy Print проблема!
Всем доброго времени суток!
Все работает четко, принтеры мапятся, печатают и главное без ошибок! Но есть одно великое НО! В 1с задание на печать формируется и достигает больших размеров 30 - 100 МВ! Принтеры разные, а исход один(Kyocera 1635, 2035, hp 1300, 1200). |
такая же ерунда....пока не разобрались...временно просто сохраняем в xls и печатаем из эксель....файл в 14кб раздувает до 20-40мб при печати из терминального режима 1с используя easyprint
|
В данный момент подмечено, что таблицы и просто текст проходит на ура!
Как только где-то встречается минимальная графика, например в ТТН последний лист, то начинается эта проблема! Задание на печать начинает разбухать до огромных размеров! Началась проблема с переходом на server 2008 r2, с server 2008 sp1 работало все как часы! |
Chumkin, уменьшите разрешение принтера.
|
Chumkin, тоже самое, как только формируется специальная форма, например платежки, сраз возникает такая проблема
Angry Demon, разрешение принтера у многих стандартное и не изменяемое...я несколько разных посмотрел, в некоторых не активно, т.е. изменить нельзя, в других вообще таких настроек нет. |
bahdaji, в принтерах HP оно точно меняется и не может быть неактивным. Изменить на меньшее, сохранить, после этого запустить опубликованное приложение (чтобы настройки драйвера отобразились) и проверить.
|
Angry Demon, попробую...в ХП есть, а вот в ксероксе 3100 одно значение 600дпи и все...в самсунге одном проверил, есть черновой 300дпи....в общем буду пробовать на тех, которые имеют)
|
Пробовал менять разрешение принтеров, всё одинаково!!!
Причем в некоторых принтерах разрешение стоит самое минимальное!!! Я думаю дело не в разрешении! Как же работало все нормально при тех же настройках на windows server 2008 sp1 x64? Вся проблема началась когда перешли на windows server 2008 R2!!! Причем на клиентах ничего не менялось, просто был заново поднят сервер, на него смигрирован AD, подняты все те же роли!!! |
Время: 21:32. |
Время: 21:32.
© OSzone.net 2001-