Чем отличаются версии OEM?
В чем разница между OEM и VOLUME OEM?
|
А вы где такую встречали? По моему разумению Volume и OEM - понятия несовместимые.
|
harleysoft |
02-02-2010 22:01 1337322 |
VOLUME - это корпоративная винда не требующая активации.
OEM - если не путаю, это та винда которую дают вместе с компом.
|
В чем отличия - не знаю, но использовать не советую ни одну, ни вторую. Почему? Потому что MS таких систем не выпускала.
|
harleysoft |
02-02-2010 22:17 1337341 |
Цитата:
Цитата okshef
Потому что MS таких систем не выпускала. »
|
okshef, что то я вас не совсем понял? как эт не выпускала?
|
Цитата:
Цитата okshef
Потому что MS таких систем не выпоускала »
|
В этом я не уверен, т.к. у меня другая информация.
|
Мне не нужно убеждаться, все эти системы родные, а не кривые сборки!!!
Да и вопрос не в этом, а в том чем они отличаются? Если нет ответа, то зачем вводить людей в заблуждение.
|
Цитата:
Цитата okshef
это дистрибутив предназначенный для конкретного оборудования »
|
Разве я утверждаю, что это кривая сборка?
|
zai, Во первых на этом форуме запрещено обсуждение мягко говоря не легальных продуктов ;) (правила, пункт 3.14)
Ну а если во вторых (если учесть что вопрос просто из любознательности :) ), то ОЕМ это версия для продажи в розницу, обычно с новыми компами, а volume это версия так сказать для корпоративных пользователей, которая в том числе и не требует активации.
Втретих присоединюсь к okshef, и не стану советовать любую из них :yes: уж больно подозрительные дистрибы. Ну и конечно о законности их установки вообще не может быть речи.
P.S.: Не с тал умничать с терминами, т.к. человеку думаю такой ответ будет доступнее и удобоваримее.
|
MadMaks, спасибо просветил по поводу volume. Больше вопросов нет.
Цитата:
Цитата MadMaks
Втретих присоединюсь к okshef, и не стану советовать любую из них »
|
разве я что то спрашивал в этом роде?
В общем я нарыл в инете: OEM – для любых производителей, и новых ПК. Всего три типа OEM лицензий, две требуют online активации и offline активируется только OEM.SLP.
VOLUM-OEM – для производителей серверов и корпоративных решений, пред активируется производителем OEM.SLP ключом, сертификатом, SLIC table.
|
Время: 11:27.
© OSzone.net 2001-