Здраствуйте проблема с Локальным диском D
Вложений: 1
Причина:Файлов в диске D всего на 30 гб,а пишет что на 80,где еще 50 гб,что делать?Я прикрипил 3 скрина
|
- Очистите временные файлы.
Очистите временные файлы через Пуск - Программы - Стандартные - Служебные - Очистка диска и с помощью ATF Cleaner.
• Скачайте ATF Cleaner, запустите, поставьте галочку напротив Select All и нажмите Empty Selected.
• Если вы используете Firefox, нажмите Firefox - Select All - Empty Selected.
• Нажмите No, если вы хотите оставить ваши сохраненные пароли.
• Если вы используете Opera, нажмите Opera - Select All - Empty Selected.
• Нажмите No, если вы хотите оставить ваши сохраненные пароли. - Создание новой контрольной точки восстановления и очистка предыдущих.
• Создание новой точки восстановления: Нажмите Пуск > Программы > Стандартные > Служебные > Восстановление системы, выберите Создать точку восстановления, нажмите Далее, введите имя точки восстановления и нажмите Создать.
• Очистка всех предыдущих точек восстановления: Нажмите Пуск > Программы > Стандартные > Служебные > Очистка диска, выберите системный диск, на вкладке Дополнительно > Восстановление системы нажмите Очистить, нажмите Да для очистки всех точек восстановления, кроме последней.
|
okshef • Очистка всех предыдущих точек восстановления: Нажмите Пуск > Программы > Стандартные > Служебные > Очистка диска, выберите системный диск, на вкладке Дополнительно > Восстановление системы нажмите Очистить, нажмите Да для очистки всех точек восстановления, кроме последней.
У меня одна загвоздка "очистка диска" нету или я не могу найти "на вкладке Дополнительно > Восстановление системы нажмите Очистить"
|
А если Компьютер - Свойства - Восстановление системы - отключить восстановление системы на диске D, а затем снова включить?
|
Petya V4sechkin |
02-02-2010 09:12 1336633 |
|
okshef, Я зделал как ты писал "А если Компьютер - Свойста - Восстановление системы - отключить восстановление системы на диске D, а затем снова включить?" тоже самое,когда запускаеца программа там есть выбор С и D,и все
|
Twik, отключение восстановления системы очистит точки восстановления и освободит место на диске. Читайте тему из сообщения Petya V4sechkin.
|
okshef я так понял что нужно отключить Вост.системы на диске Д?
|
Да, а затем снова включить
|
ну да я так зделал,и что дальше?
|
Смотрите объем диска - занятое и свободное пространство.
|
Написано Д 10гб а Ц 3гб и что делать?
|
Вложений: 1
Я зделал 2-а скрина Д и Ц
|
Да там бред....не фига не понял,там сылка за сылкой,тупость,обьясни кратко пожалуйста
|
okshef, Я выполняю как там написано но у меня нету такого "2.Нажмите кнопку Дополнительно и перейдите на вкладку Владелец."
|
Цитата:
1. Щелкните файл или папку правой кнопкой мыши, выберите в контекстном меню пункт Свойства и перейдите на вкладку Безопасность.
|
она у вас есть? Если нет, то в свойствах папки найдите и снимите чекбокс "Использовать простой общий доступ к файлам (рекомендуется)"
|
okshef, "1. Щелкните файл или папку правой кнопкой мыши, выберите в контекстном меню пункт Свойства и перейдите на вкладку Безопасность. " есть,но там открыт доступ,я удалил все файлы которые мог,и остались файлы только которые не могу удалить
okshef, а как это зделать?
Цитата:
Цитата okshef
папки найдите и снимите чекбокс »
|
okshef, а как это зделать?
Цитата:
Цитата okshef
папки найдите и снимите чекбокс »
|
|
Значит все, дальше чистить нечего.
|
Ну там папка и в папке ярлыки,как корзина,и они на 5гб,что делать?если чистить больше не чего,где еще 40гб?=))
|
Время: 11:46.
© OSzone.net 2001-